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「Dr.Meat 和牛博士のビストロ 半蔵門」が5月19日オープン!初の事業形態でファストフード業界に殴り込みをかける!

@Press / 2021年5月14日 11時30分

絹のローストビーフちらし
和牛の生産・飼育から流通・調理まで全てに精通する“和牛博士”澤 真人プロデュースの和牛創作料理店「Dr.Meat 和牛博士のビストロ」より、初となる“ファストフード形態”の店舗を、2021年5月19日(水)半蔵門にオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/258906/LL_img_258906_1.jpg
絹のローストビーフちらし

■「Dr.Meat 和牛博士のビストロ」
昨年11月、東京・入谷竜泉に1号店をオープンして以来、多くのメディアでご紹介され、「行列のできるビストロ」としてご支持いただいております。
新店舗の半蔵門店では「Dr.Meat 和牛博士のビストロ」として初となるファストフード形態の店舗です。リーズナブルでハイクオリティな本格ビストロ料理をスピーディーにご提供いたします。また、オープンを記念し限定メニューをご用意いたしました。


■ランチメニュー
・Dr.Meat名物!「絹のローストビーフちらし寿司」¥1,000(税込)
低温でじっくりと仕上げた旨味たっぷりの和牛ローストビーフを、彩り豊かなちらしでお楽しみいただける、本店でも人気のメニュー。

・Dr.Meat自信作!「絹の土鍋ハンバーグ」¥1,000(税込)
今年3月本店に登場して以来人気メニューとなった、八丁味噌とデミグラスソースの柔らかハンバーグ。


■ディナータイムはお手軽「ちょい呑み」ビストロ
本格ビストロの味をリーズナブルにお楽しみいただけます。
アルコールメニューもこだわりのクラフトビールやワインをご用意しております。

10枚 ¥3,300(税込)のチケットでお得に楽しめる!
※現金でもお楽しみいただけます

・チケット1枚メニュー
大山どりのレバームース・自家製和牛のコンビーフ・イベリコのサラミ・
和牛たっぷりのコロッケ・八丁味噌の効いたモツ煮・りゅうさんの炙り焼き豚 など

・チケット2枚メニュー
パテドカンパーニュ・和牛メンチカツ雲丹・和牛頬肉の赤ワイン煮・色んな野菜と肉総菜のサラダ など

・チケット3枚メニュー
シャルキュトリー・60gステーキ など


■Dr.Meatデリバリー
独自の配送でオフィスやご自宅へお届けいたします。
本格ビストロの味わいをお楽しみください。


■“和牛博士”澤 真人について
Dr.Meat オーナー。30年超にわたり、エスフーズ株式会社で和牛の流通に携わる。和牛の生産・飼育から流通・調理まで全てに精通。2008年熟成肉を日本で流行らせ、本の監修なども多数手がける和牛のスペシャリスト。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/258906/LL_img_258906_4.jpg
澤 真人

■店舗概要
店名 : 「Dr.Meat 和牛博士のビストロ 半蔵門」
所在地 : 〒102-0083 東京都千代田区麹町2-12-1 GRANDEAXE麹町 1F
電話番号 : 03-6272-4629
定休日 : 日曜・祝日
営業時間 : ランチ 11:00~15:00/ディナー 15:00~22:00
Instagram: https://www.instagram.com/_dr.meat_/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

絹のローストビーフちらし 雲丹トッピング絹の土鍋ハンバーグ澤 真人

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