目黒区の「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」から鹿肉料理専門店のスペシャルなランチコースが登場!
@Press / 2021年7月16日 14時30分
2020年12月に目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」(運営:株式会社Anthill、オーナーシェフ:子安 毅)は、目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」にて、2021年夏、新たにスペシャルなランチコースが登場することをお知らせいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_1.jpg
テイクアウトメニューでご自宅の食卓を華やかに
都内でも珍しい「鹿肉料理専門店」の料理をランチタイムからお楽しみいただけます。
今夏、新たにスペシャルなランチコースが登場し、鹿肉を使ったメインや前菜をコース仕立てでご提供します。ランチタイムをちょっと贅沢に過ごしたい、そんな時にはうってつけのメニューです。
ランチは他にもメイン料理単品やテイクアウトもご用意しており、シーンに合わせて、おひとりさまからでもご利用いただけます。
人気のテイクアウトメニューには「鹿肉のシャルキュトリーセット」が新登場。全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群です。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
是非お好きなワインと合わせて、おうち時間をお楽しみください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_2.jpg
コースメニューのメインは3種類からおひとつお選びいただけます
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_3.jpg
オードブル
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_4.jpg
自家製のパンも存分にご堪能下さい
■「鹿肉をもっと身近に」
2020年12月にオープンした鹿肉料理専門のビストロ「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」が、2021年夏、鹿肉料理をランチから堪能できるスペシャルな「ランチコース」をスタートします。
彩り鮮やかな6種類の前菜を盛り合わせたオードブルから始まるランチコース。
お店で手仕込みしている自家製パンと一緒に味わいながらメイン料理をお待ちください。
ランチコースのメインは3種をご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。
ランチは火・木・土の限定営業、コースはご予約のみ受け付けております。
またコース以外にもメイン料理の単品オーダーも可能、ランチメニューのテイクアウトもしておりますのでシーンに合わせてご利用いただけます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_5.jpg
ランチコースは要予約です
<ランチコース 2,500円(税込)>
・オードブル
・本日のスープ
・自家製パン(おかわり自由)
・本日のメイン(鹿肉のロティ、月替わり鹿肉料理、鴨肉のロティ)
・本日のデセール
・カフェ
・テイクアウトで日常の食卓に鹿肉を
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_6.jpg
お好みのワインと鹿肉料理を合わせてみては?
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_7.jpg
鹿肉のシャルキュトリーセット
またオープン当初から人気のテイクアウトメニューには新たに「鹿肉のシャルキュトリーセット」が登場!
全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
おうち時間が増えた今、ご自宅でのパーティーやワイン飲み会、日常のディナーを華やかに彩ります。
もちろんワイン好きな方へのちょっとしたお土産にも最適です。
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_8.jpg
ご友人へのプレゼントにも
<鹿肉のシャルキュトリーセット 1980円(税込)>
・STAGMAN’S リエット(鹿肉のリエット)
・鹿肉のパテ=ド=カンパーニュ
・鹿肉のソーセージ(2本)
・ローストヴェニソン(鹿肉のローストビーフ)
【店舗概要】
店舗名 : 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)
所在地 : 東京都目黒区目黒3丁目11-6 Meguro Nest2階
定休日 : 毎週月曜日、第3水曜日、第3日曜日
営業時間: 【ランチ】11:30~14:30 (LO 13:45)
【ディナー】17:30~22:30 (LO 22:00)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため2021年8月22日まで休業。テイクアウトは日程限定でご予約を受け付けております。
価格帯 : 【ランチ】1,500円~2,500円(税込)
【ディナー】7,000円~8,000円(税込)
TEL : 03-6303-0609
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13252622/
■会社概要
商号 : 株式会社Anthill
代表者 : 代表取締役 石渡 彩恵
所在地 : 〒142-0062 東京都品川区小山3-21-6
設立 : 2015年8月
事業内容: 飲食業
URL : http://www.anthill.co.jp/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
Bistro STAGMAN 代表 子安 毅
Tel:03-6303-0609
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
医師×有名店出身シェフがタッグ!逗子のカフェダイニング「桜山茶寮」MCTオイルを使用した、からだ想いのメニューがスタート
@Press / 2024年3月27日 14時30分
-
鹿教湯温泉・創業400年超の「斎藤ホテル」が運営する『Restaurant溪』が「信州ブランドアワード2023」NAGANO GOOD DESIGN部門にて部門賞を受賞
@Press / 2024年3月22日 11時45分
-
房総の“泊まれる古民家ビストロ”「宿と食事 ローブン大多喜町」が3月10日グランドオープン!
@Press / 2024年3月7日 10時0分
-
まるで英国のクラシックホテルの佇まい 神戸トアロードホテル山楽より季節の新鮮な野菜をたっぷり使用した「ランチプレート」提供開始!
@Press / 2024年3月6日 10時0分
-
こだわりの卵とお米・映えグルメが楽しめる「ネオ和食居酒屋」 横浜駅徒歩5分 GEMS横浜ビル6Fに3月1日オープン!
@Press / 2024年3月1日 10時0分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
-
4サプリ摂取、新たに2人死亡確認 紅こうじ使用、死者計4人に
共同通信 / 2024年3月28日 12時41分
-
5「あんたが気づいたのはいつですか」株主から怒りの声 紅麹サプリ問題発覚から初の株主総会 小林社長が冒頭に陳謝
ABCニュース / 2024年3月28日 12時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください