季節のドライフラワーとプリザーブドフラワーを使ったワークショップ体験会! 『ランチコース付きスワッグ作り クリスマスリース作り体験会』開催
@Press / 2021年9月3日 13時0分
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2021年10月3日(日)「ランチコース付きスワッグ作り体験会」、11月14日(日)に「ランチコース付きクリスマスリース作り体験会」の限定企画を開催いたします。
詳細・ご予約 : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/10946.html
画像 : https://newscast.jp/attachments/PSI7ZahGk8pZBKliQRO1.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/WgDdP6NLEZTx3F3Hyjm5.jpg
初心者の方も楽しむことが出来るドライフラワーを使った「ランチコース付きスワッグ作り体験会」とクリスマスオーナメントやリボンを使った「ランチコースクリスマスリース作り体験会」を開催いたします。
「スワッグ作り体験会」では、季節のドライフラワーを使いインテリアにも馴染みナチュラルに飾れる簡単なスワッグ作りが体験できます。「クリスマスリース作り体験会」では、プリザーブドフラワーをクリスマスオーナメントで飾り付けをしたオリジナルのクリスマスリースをつくる事ができます。一年で一番わくわくするシーズンを彩ります。
「ランチコース」はストリングスホテル 名古屋レストラン統括料理長がこの日の為に特別に作るお食事をご用意しました。非日常で特別な一日をお過ごしいただけます。
『ランチコース付きスワッグ作り体験会』概要
≪開催日≫ 2021年10月3日(日) ※要予約
≪時間≫ 一部:受付10:15 ワークショップ:13:30~11:30 お食事11:30~13:00
二部:受付12:15 ワークショップ:12:30~13:30 お食事13:30~15:00
三部:受付14:15 ワークショップ:14:30~15:30 お食事15:30~17:00
≪料金≫ 大人:6,000円 ※ワークショップ代含む
≪開催店舗≫ 1F「グラマシースイート」
≪電話番号≫ 052-589-0787
≪持ち物≫ 当日持参していただくものはございません。
≪ご予約≫ https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/10946.html
画像 : https://newscast.jp/attachments/RbtecYGOUd33FvJTWhiX.jpg
『ランチコース付きクリスマスリース作り体験会』概要
≪開催日≫ 2021年11月14日(日) ※要予約
≪時間≫ 一部:受付10:15 ワークショップ:13:30~11:30 お食事11:30~13:00
二部:受付12:15 ワークショップ:12:30~13:30 お食事13:30~15:00
三部:受付14:15 ワークショップ:14:30~15:30 お食事15:30~17:00
≪料金≫ 大人:6,000円 ※ワークショップ代含む
≪開催店舗≫ 1F「グラマシースイート」
≪電話番号≫ 052-589-0787
≪持ち物≫ 当日持参していただくものはございません。
≪ご予約≫ https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/10946.html
画像 : https://newscast.jp/attachments/j9u8sDJxQoJ4uQPXvJZD.jpg
『ランチコース』メニュー概要
≪メニュー≫1部・2部
【ファーストディッシュ】
有機人参のポタージュ 檸檬オリーブオイルと共にスペイン産の生ハムを添えて
【前菜】
秋鯖のマリネ 長野パープルと紅しぐれ大根のカルパッチョ赤紫蘇の香り フェタチーズのアクセント
【メインディッシュ】
豚頬肉とシードルのラグー カルダモンの香り林檎のキャラメリゼとヘーゼルナッツのコンディメント
【デザート】
“Mont Blanc” グラマシースタイル濃縮ミルクとアールグレイのコンポジション
≪メニュー≫3部
【スープ】
碧南人参のポタージュ
【パスタ】
秋茸とシャドークイーン タリアテッレ トリュフ醤油のエスプーマ
【スーツスタンド】
(上段)ブルーベリーのヴェリーヌ/カシスのパンナコッタ バイオレットジュレ
(中段)ダークカシスオペラ/パープルマフィン/ボンボンショコララベンダー
(下段)ダークチェリーティラミス/ブラックショコラマドレーヌ/パープルモンブラン
《エグゼクティブフローリスト 近野 周建》
大学卒業後、都内ショップでの小売り経験後、関東圏内のホテルにて多くのご結婚式をプロデュース。
2019年にベストアニバーサリー 空間コーディネートチームへ入社。
関東・関西の内製化事業立ち上げを経て、
2021年7月よりストリングスホテル名古屋のエグゼクティブフローリストとして着任。
「100%の満足を超えた先に見える感動を提供するのが、フローリストとしての使命」
期待に応えることは誰しもができること、常に120%以上の満足を体験してもらうため、
他のフローリストにはできない、期待を超える提案をしていきたい。
画像 : https://newscast.jp/attachments/bwPfscj2BO80HEDPrd5l.jpg
〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
接待や歓送迎会、家族のお祝いや七五三など、幅広い用途で利用できる完全プライベート空間の個室新登場
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
-
【大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)】のランチバイキングに 期間限定で黒毛和牛のすき鍋が登場!
@Press / 2024年3月19日 10時0分
-
【湾岸エリア在住ママと協働開発第二弾】学びあり、体験あり!キッズ向けイベント“キラナBBQ体験フェスティバル”を3月23日(土)・24日(日)に開催【キラナガーデン豊洲】
@Press / 2024年3月6日 11時0分
-
中国料理チャイナシャドーより 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす春の新メニュー 桜やいちごの春らしい華やかな彩りのスイーツも 3月20日(水)より提供開始
PR TIMES / 2024年3月5日 18時15分
-
春の植物園を楽しもう!『植物園のガーデンピクニック at 神代植物公園』3月9・10日開催
@Press / 2024年3月1日 13時0分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
3「3年以内の閉店」が多い飲食業態 「ラーメン」「カフェ」を抑えた1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 17時15分
-
4農水省 食品業界に小林製薬3製品の回収協力要請
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年3月28日 20時54分
-
5なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください