オフピークに“アホ”な増量に挑戦しよう!伝説のすた丼屋が11/8(月)~『お客様大感謝祭』実施13時~20時 肉増し・飯増し分が半額
@Press / 2021年11月2日 11時0分
丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」を運営する株式会社アントワークス(所在地:東京都中野区、代表取締役社長:早川 淳)は、自粛中も引き続きご来店いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、全国の「伝説のすた丼屋」および「名物すた丼の店」の店舗(一部店舗を除く)にて、11月8日(月)~11月24日(水)の期間中、13時~20時限定ですた丼・生姜丼・塩すた丼の肉増し・飯増し分を半額でご提供する『お客様大感謝祭』を実施いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/283224/LL_img_283224_1.jpg
お残し厳禁!半額だから普段できない増量に挑戦しよう!左から「一般的なご飯茶碗」「すた丼」「すた丼ダブル増し増し」「すた丼トリプル増し増し」
【自粛中もご利用ありがとうございます!】
2021年1月の緊急事態宣言から10月までの半年以上にわたる自粛要請の中でも、当店はテイクアウトやデリバリーを含め、多数のお客様にご利用いただきました。多数のご利用のおかげで、当店は2021年に、1971年の創業以来年間最多となる22店舗の出店を行うことができました。
当店では、自粛中でもご利用いただいたお客様に感謝の意を込め、今後も健康で活力あふれる生活を過ごしていただきたいとの想いから、密を避けるためオフピークの来店を促進しつつ、お得に当店自慢の大盛りすたみな丼をお召し上がりいただき、免疫力の増進を図れるような還元キャンペーンを実施することにいたしました。
【自由でお得なボリュームカスタマイズで大盛りの大盛りにチャレンジ!】
当店では創業時から変わらない「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」という想いのもと、並盛でも茶碗約3杯分もの大盛りご飯の“すた丼”をはじめとしたボリューム満点の商品を販売しておりますが、さらに肉やご飯の増量を自由にカスタマイズすることができます。
当キャンペーンはオフピークである13時~20時の時間限定で「肉増し・飯増し・肉飯増し」を半額でご提供いたします。お客様にはこの機会に「ダブル増し増し」(肉増し2回分+飯増し2回分)や「トリプル増し増し」(肉増し3回分+飯増し3回分)など普段できない“アホ”な増量に挑戦していただき、今後も感染拡大を防止しつつすたみなパワーで活力あふれる生活を送っていただきたいと考えております。
【『お客様大感謝祭』概要】
実施期間 :11/8(月)~11/24(水)
実施時間 :13時~20時
内容 :対象商品の増量分を半額でご提供
肉増し 通常160円を80円でご提供
飯増し 通常120円を60円でご提供
肉飯増し 通常280円を140円でご提供
※一部価格の異なる店舗がございます。
対象商品 :すた丼、トッピングすた丼、生姜丼、塩すた丼
※「すた丼」「生姜丼」は各種セットメニューも対象です。
※ミニ丼も対象。(ミニ丼の飯増しはできません)
※テイクアウトも対象となりますが、
増量は肉増し2回分+飯増し1回分までとなります。
※各種デリバリーサービスは対象外となります。
対象店舗 :「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」全国各店舗
※下記店舗では実施しておりません。
東大和店・中野新橋店・十三駅西口店・上新庄店・茨木店・河内松原店
※一部店舗では価格が異なる場合がございます。
【伝説のすた丼屋 安心安全宣言!】
当店では、お客様に安心・安全にお食事を提供するため、下記のような取り組みを行っております。
<衛生管理の徹底>
・従業員の検温などの体調の観察および管理の徹底
・定期的な手洗いの実施・強化
・手指・客席のアルコール消毒強化
・食器や調理器具の定期洗浄・殺菌徹底 など
<飛沫感染防止対策>
・テーブル席はパーテーションで仕切る、もしくは座席を間引きし、ソーシャルディスタンスを確保
・店頭にて順番をお待ちいただく際も可能な限り2mの間隔を空けてのご案内を実施
・レジには飛沫防止シートを設置
・券売機にはタッチペンを設置し、徹底したアルコール消毒を実施
・会計には電子マネーやバーコード決済など、接触を伴わない会計方法を推奨 など
当店では徹底した感染拡大防止の取り組みを行い、店内でも安心してお食事いただけるよう、日々の業務に励んでおります。
【“すた丼”とは・・・】
“すた丼”とは、低温で油通しし余分な脂を溶かし落としつつ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかな豚バラ肉に“秘伝のニンニク醤油ダレ”を絡めて、高火力と中華鍋を操る職人技で一気に炒め上げ、並盛でも茶碗約3杯分もの大盛りご飯の上に盛ったスタミナとボリューム満点の丼ぶりです。
【会社概要】
社名 : 株式会社アントワークス
本社所在地 : 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F
代表取締役社長: 早川 淳
事業内容 : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」
「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営
創業/設立 : 1971年/1989年
資本金 : 4,500万円
従業員数 : 社員218名、アルバイト1,521名(2021月8月末日)
URL : http://antoworks.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 11時45分
-
冷凍食品「すき家 牛丼の具」で"アレンジ牛丼"を作ってみた - 想像以上の旨さでリピート決定!!【時短めし】
マイナビニュース / 2024年4月15日 15時30分
-
北海道・帯広の伝統豚丼が人気!豚丼屋TONTONが宮崎に初上陸!
PR TIMES / 2024年4月10日 11時15分
-
すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES / 2024年3月28日 16時45分
-
毎月29日は“肉の日”!! 感謝デーを実施!! 3月は並→特盛へのサイズアップが無料!!
PR TIMES / 2024年3月27日 11時15分
ランキング
-
1東京円一時1ドル154円87銭、34年ぶり円安水準を更新…経団連会長「円安過ぎる」
読売新聞 / 2024年4月23日 20時39分
-
2いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
3【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
4パナ、電動自転車発火の恐れ バッテリー14万個リコール
共同通信 / 2024年4月23日 18時32分
-
5リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください