1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

星付きレストラン一流のシェフのお墨付き!スプーン一杯の美食・無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始

@Press / 2021年11月17日 15時45分

濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】
エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役社長:中村まりこが、トルコで出会ったザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/285442/LL_img_285442_1.jpg
濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】

Makuakeプロジェクトページ
https://www.makuake.com/zakuro-9/


■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1)ザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮

(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ

(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供

これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。


【Makuakeプロジェクト概要】
プロジェクト名: 星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間 : 2021年11月17日~2021年12月18日
リターン : 「中村まりこレシピ+お試し1本」超早割¥4,200、
「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他
URL : https://www.makuake.com/zakuro-9


【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
エヴァンジェネ株式会社 お問い合わせフォーム:
https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

発酵ザクロ100%【9】発酵に向けて収穫後にすぐコールドプレス

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください