星付きレストラン一流のシェフのお墨付き!スプーン一杯の美食・無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始
@Press / 2021年11月17日 15時45分
エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役社長:中村まりこが、トルコで出会ったザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/285442/LL_img_285442_1.jpg
濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】
Makuakeプロジェクトページ
https://www.makuake.com/zakuro-9/
■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1)ザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮
(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ
(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供
これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。
【Makuakeプロジェクト概要】
プロジェクト名: 星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間 : 2021年11月17日~2021年12月18日
リターン : 「中村まりこレシピ+お試し1本」超早割¥4,200、
「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他
URL : https://www.makuake.com/zakuro-9
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
エヴァンジェネ株式会社 お問い合わせフォーム:
https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
話題のベーカリー&パンの大特集!最新号『エル・グルメ』5月号発売中 !
PR TIMES / 2024年4月5日 13時45分
-
仏・ミシュラン2つ星シェフと注目のシャンパーニュ醸造家がまもなく来日!限定グルメフェア開催
PR TIMES / 2024年4月3日 15時15分
-
【新発売】リンゴ酢×オリゴ糖×乳酸菌!これからの季節に嬉しい「飲むお酢」3種類を新発売。リフレッシュやご褒美にぴったりなお酢のドリンク【サンクゼール】
@Press / 2024年4月3日 14時0分
-
《2024完全保存版》”私の最高レストラン”40店/北海道の麗しきバラを巡る/昭憲皇太后と大礼服の物語/<追善>18世中村勘三郎ほか『家庭画報 5月号』4月1日発売
PR TIMES / 2024年4月2日 13時40分
-
Makuake達成率648%のプロジェクト第2弾《期間限定》銀座の隠れ家カウンターで楽しむ、会員制ネオスタンダート焼肉コース4月1日より販売開始
PR TIMES / 2024年4月1日 18時15分
ランキング
-
1目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
2【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
3IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
4「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
-
5「大事な大事な退職金2,000万円が“NISA”でみるみる溶けた。」年金月20万円の65歳元サラリーマン、老後計画崩壊で大後悔…「もう、生きていけない」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月24日 11時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください