1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

牡蠣を中心とした冬の食材を提供する牡蠣小屋BBQ場を来年1月(予定)に守口市に開店!新しい冬BBQを提案

@Press / 2022年1月5日 18時0分

こんなところにBBQ場?を目指しております
関西を中心に全国に数店舗を展開中のバーベキューブランド「URBAN EARTH BBQ」を運営する株式会社スタンドケイ(所在地:大阪市北区、代表取締役:名倉 昂佑)が自社BBQ場を利用して牡蠣を中心とした冬の食材を提供する牡蠣小屋BBQ場を来年1月(予定)に守口市に開店いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/289731/LL_img_289731_2.jpg
URBAN EARTH BBQ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/289731/LL_img_289731_1.png
こんなところにBBQ場?を目指しております


■冬の味覚牡蠣と色とりどりの食材♪
春~夏にかけて多くのお客様が楽しむBBQやビアガーデン場が期間限定で牡蠣小屋として生まれ変わります!
店内では牡蠣を中心にホタテやハマグリなど様々な種類の新鮮な貝類、もつ鍋やお肉などをご用意しており、秋の夜長に“美味しい”時間をお楽しみいただけます。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/289731/LL_img_289731_3.jpg
冬の醍醐味、ぜひ牡蠣を味わってください♪

■日本初(※当社調べ)の芝生張りのBBQ場&コタツでぬくぬくBBQ?!
芝生張りのBBQ場が牡蠣小屋として生まれ変わり、寒さ対策も十分に施されているのでぬくもりある空間で香ばしい炭火海鮮焼きをお楽しみください♪

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/289731/LL_img_289731_4.png
※会場イメージ


■店舗概要
所在地 : 〒570-8558 大阪府守口市河原町8-3 8F
店舗URL : https://bbq.urban-earth.jp/keihan/


<株式会社スタンドケイについて>
人々の持つ夢や幸せ、生活は地球の大きな循環の上で成り立っている事を再認識し、地球に感謝し、“「地球の未来」にとって必要で、「世界中が笑顔になる」そんなワクワクする挑戦を行い続ける。”を企業理念とする組織です。

【会社概要】
会社名 : 株式会社スタンドケイ
企業理念 : こころが喜び、地球が喜ぶ未来をつくる。
所在地 : 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 大阪富国生命ビル4F
設立 : 2014年4月
代表取締役: 名倉 昂佑
事業内容 : - 都市型BBQ 施設「URBAN EARTH BBQ」の運営
( https://bbq.urban-earth.jp/ )
- BBQ 宅配サービス「バーベキュービッグ」の運営
( https://www.bbq-big.com/ )
- BBQ 場検索ポータルサイト「BBQ NET」の運営
( https://bbq-net.com/ )
- いちご農園「ミライバナ」の運営
( https://miraibana.com/ )
- 出張いちご狩りサービスの展開
( https://strawberry-delivery.com/ )
URL : https://standkey.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

URBAN EARTH BBQ 冬の醍醐味、ぜひ牡蠣を味わってください♪ ※会場イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

10秒滞在

記事を最後まで読む

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください