はくばく 秋冬向け新商品・リニューアル商品を9月1日より発売! ~雑穀商品売上No.1〈※〉の「十六穀ごはん」のパック商品 煮崩れしにくい鍋用半生うどんなど~ 〈※〉小売店販売ベース

@Press / 2012年8月27日 13時30分

「おいしさ味わう十六穀ごはん 無菌パック」
 精麦加工の最大手である株式会社はくばく(本社:山梨県南巨摩郡、代表取締役社長:長澤 重俊)は、2012年秋・冬新商品・リニューアル商品として、無菌パックごはんやうどん全6商品を9月1日より発売開始致します。

URL: http://www.hakubaku.co.jp/products/


【秋冬向け新商品の特徴】
●炊飯用のみの展開だった「おいしさ味わう十六穀ごはん」「もち麦ごはん」の2品に、無菌パックが新登場。
美味しさはそのままに、手軽でかんたんに調理ができます。
●長時間火にかけても煮崩れしにくい「鍋用うどん」。小さいお子様のいるご家庭や、ホームパーティーの調理でも安心してご利用いただけます。


【秋冬向け新商品・リニューアル商品概要】
・新商品「おいしさ味わう十六穀ごはん 無菌パック」
食感の良さと色合いの美しさが食欲をそそる
http://www.atpress.ne.jp/releases/29498/1_1.jpg

・新商品「もち麦ごはん 無菌パック」
もちもちとした食感と、食物繊維の豊富さが女性に好評
http://www.atpress.ne.jp/releases/29498/2_2.jpg

・新商品「鍋用うどん」
下茹で不要、煮崩れしにくいモチモチコシ食感を実現
http://www.atpress.ne.jp/releases/29498/3_3.jpg

・リニューアル「あばれほうとう・味噌煮込みうどん・カレーうどん」
乾麺商品としては珍しいスープ付きほうとう・うどんシリーズ
http://www.atpress.ne.jp/releases/29498/4_4.jpg


【商品詳細】
●新商品 おいしさ味わう十六穀ごはん●
 レンジで1分40秒!無菌パックごはん

■「おいしさ味わう十六穀ごはん 無菌パック」 商品特長
(1) レンジでチンするだけで“プチプチもちもち食感”!
 小売店ベースで雑穀商品売上No.1の「おいしさ味わう十六穀ごはん」に、簡単に料理できる無菌パックが新登場!炊飯用十六穀ごはんのおいしさの特徴である「プチプチもちもち食感」、「食欲をそそる色合い」のこだわりはそのままに、より簡単に調理できるよう、無菌パックを採用。レンジで1分40秒加熱するだけで炊飯したてのおいしさを再現。
(2) 保存料・添加物不使用!
 安心・安全で美味しい商品を召し上がっていただきたいというお願いから保存料不使用で製造。

@Press

トピックスRSS

ランキング