“日本最大級(※)のリゾート型アクアリウムダイニング”『梅田LIME』、2012年10月17日(水)「ホテルビスタプレミオ堂島」にてグランドオープン!

@Press / 2012年10月10日 16時0分

店内1
株式会社オペレーションファクトリー(本社:大阪府大阪市、代表取締役:笠島 明裕)は、新店舗事業として、2012年10月17日(水)にアクアリウム&リゾートダイニング『梅田LIME(ライム)』を開業いたします。

「梅田LIME(ライム)」: http://www.opefac.com/u_lime/index.htm


【『梅田LIME』について】
『梅田LIME』は、日本有数の繁華街である北新地に隣接し、再開発で注目を浴びる梅田北ヤードも商圏に含む「ホテルビスタプレミオ」のB1Fに位置します。
店内は、国内最大級(※)を誇るアクアリウムに1万匹の熱帯魚、全長15mのプールサイドヴィラを備え、室内とは思えないリゾートの空気を肌で感じていただける空間となっております。

料理はエスニックチャイニーズと銘打ち、エスニック独特のスパイスとモダンチャイニーズの華やかさという両面を併せ持ちます。ハイブリッドでありながら本格派の料理スタイルをリーズナブルなプライスでご提供いたします。

※室内に水槽を備えたレストランとして、国内最大の水槽容積となります(m2換算):自社調べ


◆お料理 ~最新グルメ、エスニックチャイニーズ~
お料理はエスニック特有のスパイスと、モダンチャイニーズの新しさ・カジュアルさの両面を持つ、最新グルメの「エスニックチャイニーズ」。ハイブリッドでありながら本格的なテイストを感じる絶品の料理をご用意しました。

[Recommend Menu]
北京ダック                     (1P)¥580(税込)
ズワイ蟹のテリーヌ                   ¥680(税込)
低温で柔らかく火入れした蒸し鶏“酔っぱらい鴨”     ¥680(税込)
甘海老とクラゲの生春巻き                ¥780(税込)
サーモンフリット 金木犀とサワークリームソース      ¥880(税込)
バリ島の串焼き “サテ” 盛り合わせ           ¥980(税込)
リゾート風に 温泉玉子の甘辛炒飯 “ナシゴレン”     ¥880(税込)
ネギトロをのせた特製焼きそば “ミーゴレン”       ¥880(税込)

料理(中華): http://www.atpress.ne.jp/releases/30504/3_3.JPG

◆お飲み物 ~100種類のリゾートカクテルと50種類のワイン~
リゾートカクテルから定番カクテルまで100種類をご用意しております。さらにはソムリエセレクトのカジュアルワインは50種類をスタンバイ。色鮮やかで魅惑のカクテルがリゾート気分を加速させます。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング