1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

横浜楼 小牧店、期間限定 厳選食材を「食べて癒して“リフレッシュフェア”」を開催

@Press / 2012年12月5日 14時0分

横浜楼 小牧店 景観
 横浜楼(創業1976年) 小牧店では、「食べて癒して“リフレッシュフェア”」を年末年始の期間限定(12月5日~1月31日まで)で開催し、各種スペシャルコースを提供いたします。


■食べて癒して“リフレッシュフェア”
 特製「海老チャン餃子」は、ニンニク、ニラ、キャベツなどは、一切入っておらず、海老のすり身に白魚と玉ねぎを加えた揚げ餃子で、特製のオーロラソースをかけて食べると、海老の味と香りが広がり食欲がすすみます。

<各種スペシャルコース>
 各種スペシャルコースはどれも、厳選した食材に、栄養バランスを考慮し、手間ヒマかけて調理した数々の料理をご用意いたします。

 コースは4種類あり、一色オーナーシェフ、一押しの「幻の4元豚」の料理がある3,500円コース、「極上エビチリ」が評判の4,500円コース、「まるごと一匹季節鮮魚の葱生姜蒸し」がメインの5,500円コース、大好評「伊勢海老と季節野菜の天然塩炒め」もある豪華6,500円コースがあります。


■店舗概要
店名  :中国料理 横浜楼 小牧店
所在地 :〒485-0029 愛知県小牧市中央4-177
アクセス:名鉄小牧線小牧駅 徒歩5分
営業時間:ランチ  / 月~金   11:00~15:00
     ディナー / 月~金   17:00~22:30
            土・日・祝 11:00~22:30
定休日 :無休


【お問い合わせ、予約受付】
横浜楼 小牧店
担当:小関
TEL :0568-71-7655

@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press

【関連画像】

海老チャン餃子 コース料理 イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング