1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

炭焼ステーキの専門店「ビーフインパクト」が12月1日から「厚切りサーロインステーキフェア」を北海道の全店舗で開始!

@Press / 2024年11月29日 9時30分

厚切りサーロインステーキフェア
北海道・札幌を中心に、全道10店舗を展開している「気取らないガッツリステーキ」が好評の『炭焼ステーキ BEEF IMPACT』を運営する、株式会社 大東エンタープライズ(所在地:札幌市中央区、代表取締役:丹山 東吾)では、2024年12月1日より、炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店舗フェアメニューとして「厚切りサーロインステーキフェア」を開始します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/418339/LL_img_418339_1.jpg
厚切りサーロインステーキフェア

ステーキの王様と称されるサーロインは牛の背中の中央部にある部位です。
赤身の旨味が強く、ジューシーなサーロインを厚切りでカットします。300g以上がオススメの厚み。


◆フェアメニュー概要
販売価格: 【200g】1,940円 (税込2,134円)
【300g】2,910円 (税込3,201円)
【400g】3,880円 (税込4,268円)
※ランチタイムはライス(おかわり無料)、ランチサラダ、スープ付き
開催期間: 2024年12月1日(日)~1月末予定
※なくなり次第終了とさせていただきます。
開催店舗: 炭焼ステーキ BEEF IMPACT全店
店舗情報: https://beef-impact.com/shop.php

※営業時間は各地域の状況により異なりますので、
詳しくはビーフインパクト公式サイトのNEWSページをご覧ください。


◆ビーフインパクトとは
・提供する全ての牛肉にこだわり、厳選した肉をレアで豪快に提供しています。
・食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、レアで素早く提供しています。
・醤油ベースに玉ねぎたっぷりでお肉と相性抜群のオリジナルソースが自慢です。
・おすすめメニューは赤身のしっかりとした旨味が感じられ、250g以上のボリュームがある『ビーフインパクトステーキ(リブロース)』です。
・新鮮なミンチを自社工場で製造、ごろんと丸いハンバーグをスタッフが目の前でカットしてくれる臨場感満載の『牛100%極ハンバーグ』も人気商品のひとつです。
・ハンバーグメニューや期間限定のイベントステーキ、お得なランチメニューなどのメニュー数も豊富で、大人から子供まで楽しめます。
・お席もゆとりがあるため家族連れにもとても好評です。ビーフインパクトは美味しいステーキだけではなく、空間も大切にしています。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください