1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【雪印メグミルク】『ナチュレ 恵 megumi いちじく ざくろ+プルーン』75g×4平成26年9月9日(火)より全国で新発売

@Press / 2014年8月21日 15時0分

『ナチュレ 恵 megumi いちじく ざくろ+プルーン』
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中野 吉晴)は、『ナチュレ 恵 megumi いちじく ざくろ+プルーン』(75g×4)を平成26年9月9日(火)より、全国で新発売いたします。

健康志向の高まりを背景に、ヨーグルトを乳酸菌で選択するお客様が増えています。プレーンヨーグルトだけでなく、フルーツヨーグルトにおいても乳酸菌の機能価値に対する期待が高まっています。

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ日本人由来の2つの善玉菌、ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株を配合したフルーツ果肉入りの低脂肪ヨーグルトです。シリーズ合計で8種のフレーバー(2フレーバー×4商品)を取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。

『ナチュレ 恵 megumi いちじく ざくろ+プルーン』は、甘くてフルーティな味わいとプチプチ食感が楽しい「いちじく ざくろ」、香り豊かな味わいとアロエ葉肉の食感を楽しめる「プルーン」の2種のフレーバーのアソートです。

健康イメージの高いフルーツを配合することで、おいしく、健康的な本シリーズの魅力がますますアップします。

1.商品概要
商品名:ナチュレ 恵 megumi いちじく ざくろ+プルーン
内容量:75g×4
種類別名称:はっ酵乳
希望小売価格(税別):220円
発売日:9/9(火)
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

2.商品特長
(1) 現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの善玉菌、ガセリ菌SP 株とビフィズス菌SP株を使用した、フルーツ果肉入りヨーグルトです。
(2)健康イメージが高く魅力的な2 つのフレーバーのフルーツヨーグルトが味わえます。
<いちじく ざくろ> 甘くてフルーティな味わいといちじくのプチプチ食感
<プルーン> プルーンの香り豊かな味わいとアロエ葉肉の食感
(3)毎日続けて食べられる、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた低脂肪ヨーグルトです。

3.商品コンセプト:現代日本人のためのスタンダードフルーツヨーグルト
ターゲット:健康意識が高く、フルーツと一緒に気軽においしくヨーグルトを食べたい方やファミリー
食シーン:朝食時、食後のデザート、おやつ、夜食
ベネフィット:現代日本人のおなかを研究して選んだガセリ菌SP 株とビフィズス菌SP 株を、たっぷりのフルーツが入ったヨーグルトでおいしく摂れる

4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター 
0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください