新登場!エスプーマで仕上げる“AIRティラミス” 「イタリアン ドルチェフェア」開催 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」 9月1日(月)より

@Press / 2014年8月29日 16時15分

※エスプーマとは…亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状に仕上げる機械
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)は、9月1日(月)よりバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)にてブッフェで楽しむ“イタリアンドルチェフェア”を開催いたします。

バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」 http://bit.ly/1tQr3Mx

世界料理オリンピック銀メダリストのパティシエが監修。イタリア生まれの名物スイーツをはじめ苦味あるコーヒーダマンド生地にムース状のマスカルポーネをのせた「新しいティラミス」などオリジナルデザートを食べ放題でお楽しみいただきます。

■フェア詳細について
【名  称】イタリアンドルチェフェア
【開催期間】2014年9月1日(月)~12月3日(水)
【開催場所】バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(1階)
【料  金】昼/ 第1部11:00~、第2部13:00~
      夜/ 17:30~21:00(LO)※土日祝は17:00~
【営業時間】昼/ 平日 3,000円・土日祝 3,300円 ≪90分制≫
      夜/ 平日 4,400円・土日祝 4,700円 ≪120分制≫
【メニュー】
(1)新食感の大人濃厚「AIRティラミス エスプーマ」
(2)ザクロのムース セミフレッド仕上げ
 アイスクリームの冷たさとケーキのような食感の両方を味わえるスイーツ(セミフレッド=半冷凍)
(3)ナポリ地方の名物の焼き菓子「サンタローサ」
 パイ生地とチーズクリームの焼き菓子。レモン風味のリコッタチーズを使用。果実酒マクバを隠し味に
(4)ジンジャーレモンアマレッティ
(5)ズッパイングレーゼ
(6)ホワイトチョコレートのパンナコッタ
(7)マロン・リ・オ・レ など

※同料金でフォワグラと牛フィレのロッシーニ風、海老と帆立貝柱のヴォロヴァンなど料理も食べ放題

【ご予約・お問い合わせ】 06-6377-3618(ナイト&デイ直通)


この件についてのお問い合せは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
URL:http://bit.ly/L6so8W

リリース(PDF) http://bit.ly/1zOVx2j

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

トピックスRSS

ランキング