丸ビル最上36 階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2 種類のコースメニュー2014 年9 月16 日(火) ~11 月30 日(日)
@Press / 2014年9月12日 15時15分
丸ビル36階からの夜景と共にコンテンポラリー・フレンチが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、9月16日(火)から11月30日(日)の期間、秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメューをご提供します。また、各コースに合わせたワイン・デギュスタシオンもご用意します(ワイン・デギュスタシオンとは、コースメニューそれぞれのお皿にマッチするワインを少量で1杯づつお楽しみいただけるセレクションです)
このたびご用意する秋のコースメニューは6皿からなる「シグネチャーコース(7,500円)」と、7皿からなる「シェフテイスティングコース(10,000円)」で、シェフ高谷邦人が、秋という季節が生み出す食材の素晴らしさを活かしきるという思いを込め、セープ茸、アワビ茸、花びら茸、原木椎茸、木の実、秋トリュフ、毛ガニ、太刀魚、戻りかつお、ハタなど、秋の素材を選り抜いて創る渾身のコースです。
各コースメニューと共にお楽しみいただけるワイン・デギュスタシオンは3杯セット(3,300円)と5杯セット(5,000円)をご用意しました。白ワインはソーヴィニョン・ブラン、ゲヴュルツトラミネール、シャルドネ、赤ワインはピノ・ノワール、サンジョベーゼ、カベルネ・ソーヴィニョンをラインナップします。
丸ビル最上階ならではの素晴らしい眺望とともに秋の味覚とワインを心行くまでご堪能ください。
◆秋のコースメニュー概要
期 間: 2014年9月16日(火)~ 11月30日(日) 18:00~22:00LO(日・祝~21:00LO)
内 容: 秋の味覚をふんだんに使ったコースメニューとワイン・デギュスタシオン
価 格: シグネチャーコース 7,500円、シェフテイスティングコース 10,000円
ワイン・デギュスタシオン3杯セット3,300円、5杯セット5,000円
※表示価格は全て税別です。サービス料は頂戴しておりません。
所在地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
ご予約: 03-5220-5551
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
六本木|春の味覚・ホワイトアスパラガスを堪能。ドイツ料理店「ツム・アインホルン」の特別コース
IGNITE / 2024年4月17日 16時30分
-
ジャン・ジョルジュ氏の軽やかな味を楽しむ 世界中が絶賛するシェフの来日イベント
OVO [オーヴォ] / 2024年4月15日 15時30分
-
東京・新宿開催!世界のナチュラルワイン300種をテイスティング&生産者と交流できるイベント
IGNITE / 2024年4月12日 23時45分
-
【メルキュール横須賀】白ワイン好きは横須賀に集合!~世界の白ワインファンを虜にする~ニュージーランド産 ソーヴィニヨン ・ブランの秘密 フルコース料理付きワインセミナーが2024年4月21(日)に開催
PR TIMES / 2024年4月2日 9時30分
-
「ミシュランガイド東京2024」三つ星レストランで研鑽を積んだ丹野貴士シェフによる「調和と循環」がテーマの期間限定ポップアップイベントを、4月3日(水)よりレストラン「nôl(ノル)」で開催
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください