1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

丸ビル最上36 階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2 種類のコースメニュー2014 年9 月16 日(火) ~11 月30 日(日)

@Press / 2014年9月12日 15時15分

Breeze of Tokyo店内
丸ビル36階からの夜景と共にコンテンポラリー・フレンチが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、9月16日(火)から11月30日(日)の期間、秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメューをご提供します。また、各コースに合わせたワイン・デギュスタシオンもご用意します(ワイン・デギュスタシオンとは、コースメニューそれぞれのお皿にマッチするワインを少量で1杯づつお楽しみいただけるセレクションです)

このたびご用意する秋のコースメニューは6皿からなる「シグネチャーコース(7,500円)」と、7皿からなる「シェフテイスティングコース(10,000円)」で、シェフ高谷邦人が、秋という季節が生み出す食材の素晴らしさを活かしきるという思いを込め、セープ茸、アワビ茸、花びら茸、原木椎茸、木の実、秋トリュフ、毛ガニ、太刀魚、戻りかつお、ハタなど、秋の素材を選り抜いて創る渾身のコースです。

各コースメニューと共にお楽しみいただけるワイン・デギュスタシオンは3杯セット(3,300円)と5杯セット(5,000円)をご用意しました。白ワインはソーヴィニョン・ブラン、ゲヴュルツトラミネール、シャルドネ、赤ワインはピノ・ノワール、サンジョベーゼ、カベルネ・ソーヴィニョンをラインナップします。

丸ビル最上階ならではの素晴らしい眺望とともに秋の味覚とワインを心行くまでご堪能ください。

◆秋のコースメニュー概要
期 間: 2014年9月16日(火)~ 11月30日(日) 18:00~22:00LO(日・祝~21:00LO)
内 容: 秋の味覚をふんだんに使ったコースメニューとワイン・デギュスタシオン
価 格: シグネチャーコース 7,500円、シェフテイスティングコース 10,000円
    ワイン・デギュスタシオン3杯セット3,300円、5杯セット5,000円
    ※表示価格は全て税別です。サービス料は頂戴しておりません。

所在地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
ご予約: 03-5220-5551

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

ワイン写真高谷 シェフ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください