NY発祥の極上ステーキハウス 『ウルフギャング・ステーキハウスbyウルフギャング・ズウィナー』クリスマス・スペシャルコースを販売

@Press / 2014年11月28日 13時30分

プライムステーキ
 ニューヨーク発祥の極上ステーキハウス『ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー』の六本木店・丸の内店(12/8グランドオープン)では、12月24日(水)・25日(木)の2日間限定で、クリスマス・スペシャルコース(2名様:32,000円・税サ別)を販売します。
 看板メニューのプライムステーキや、1尾丸々グリルしたライブロブスター(約450g)をお一人ずつ楽しめる、クリスマス・スペシャルコースです。

■『ウルフギャング・ステーキハウスbyウルフギャング・ズウィナー』
クリスマス・スペシャルコース 概要

期間:12月24日(水)・25日(木)
価格:2名様 32,000円・税サ別 (要予約)
店舗:ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店、丸の内店
内容:
 APPETIZERS & SOUP シーザーサラダ シズリングベーコン添え/本日のスープ
 FISH グリルド ライブロブスター(1ポンド・約450g)
 MAIN プライムステーキ(2名様用)
 SIDES DISHES マッシュポテト/クリームスピナッチ
 DESSERT チーズケーキ&シャーベット (コーヒー または ティー)

 また、「ウルフギャング・ステーキハウス」六本木店・丸の内店では、お客さまからのご要望にお応えして、4名様以上でご利用いただけるパーティー・コースをご用意しました。ご家族や会社のお集まりなどで、ウルフギャング・ステーキハウスの代表的なメニューの組み合わせをお気軽にお楽しみいただけます。

■『ウルフギャング・ステーキハウスbyウルフギャング・ズウィナー』パーティーコース 概要
価格:お一人様15,000円(税サ別/4名様より承ります)
店舗:ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店、丸の内店 ※丸の内店は12月8日(月)から提供開始
内容:
 APPETIZERS & SOUP コールド・シーフード・プラッター/シーザーサラダ シズリングベーコン添え/本日のスープ
 MAIN プライムステーキ(1名様用)
 SIDES DISHES マッシュポテト/クリームスピナッチ
 DESSERT チーズケーキ&シャーベット (コーヒー または ティー)

◆ “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
 ウルフギャング・ステーキハウスでは、アメリカ農務省の8段階の格付けで最上級品質とされ、アメリカ産牛肉全体の5%未満にしか与えられない「プライムグレード」の認定を受けた希少な牛肉のみを冷凍ではなくチルドで輸送し、店内の専用熟成庫で28日間を目安にドライ エイジングします。
 赤身肉は熟成が進むと、肉自体が持つ酵素の働きで肉質が柔らかくなり、旨み成分であるアミノ酸が増します。この長期乾燥熟成によって柔らかい食感と旨味が増した肉を、表面の約1/3をそぎ落したうえで厚切りにして、900℃のオーブンで焼き上げます。
 ジューっという豪快な音を立てながら熱々の皿に乗せてサーブされるステーキの迫力はまさに圧巻。その焼きあがりは、表面はカリっと香ばしく、中からはジュワッと肉汁がしたたります。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング