LAで人気のエッグスラットがティータイムに楽しめる

@Press / 2014年12月5日 16時30分

ニューヨークシェアコース 4,800円/お一人様(写真は2名様分です)
株式会社フードリーム(代表取締役社長:長島 学、本社:東京都文京区)が運営するグリルスタイルのカジュアルダイニング「オーシャングリルトーキョー」のグランドメニューがリニューアル。海と大地の恵みをワンプレートでお楽しみいただけるサーフ&ターフや、女性に大人気のパンケーキと今ブームのエッグスラットが一度に味わえてしまうティータイムメニューなど、LA発の女性向けグルメスタイルを意識したメニューを多数ご用意しました。

 専用の遠赤外線グリヤードを使って焼き上げるグリル料理は、選び抜いた食材の味が最も美味しく味わえる調理法。活オマール海老やアトランティックサーモンなどこだわりのシーフード料理はもちろんのこと、米国産アンガスビーフや群馬県産赤城牛をシーフードと一緒に味わうことのできるサーフ&ターフをご用意いたします。表面は香ばしく内部の旨味が凝縮されたグリル料理の魅力を、カップルだけでなく、グループやご家族で堪能いただけます。
カリフォルニアを中心とした種類豊富なワインとの相性も抜群です。

◎「オーシャングリルトーキョー」
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ タイムズスクエア13F
電話:03-5361-1857
交通:JR「新宿駅」新南口より徒歩1分、都営新宿線・都営大江戸線・京王新線「新宿駅」より徒歩5分。 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩3分。

11:00〜23:00(LO 22:00)
*ビル休館日に準ずる
40席



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

本日のサーフ&ターフプレートランチ 1,900円本日のパスタランチ 1,800円パンケーキwバナナルウォールナッツ 1,000円

@Press

トピックスRSS

ランキング