LAで人気のエッグスラットがティータイムに楽しめる
@Press / 2014年12月5日 16時30分
株式会社フードリーム(代表取締役社長:長島 学、本社:東京都文京区)が運営するグリルスタイルのカジュアルダイニング「オーシャングリルトーキョー」のグランドメニューがリニューアル。海と大地の恵みをワンプレートでお楽しみいただけるサーフ&ターフや、女性に大人気のパンケーキと今ブームのエッグスラットが一度に味わえてしまうティータイムメニューなど、LA発の女性向けグルメスタイルを意識したメニューを多数ご用意しました。
専用の遠赤外線グリヤードを使って焼き上げるグリル料理は、選び抜いた食材の味が最も美味しく味わえる調理法。活オマール海老やアトランティックサーモンなどこだわりのシーフード料理はもちろんのこと、米国産アンガスビーフや群馬県産赤城牛をシーフードと一緒に味わうことのできるサーフ&ターフをご用意いたします。表面は香ばしく内部の旨味が凝縮されたグリル料理の魅力を、カップルだけでなく、グループやご家族で堪能いただけます。
カリフォルニアを中心とした種類豊富なワインとの相性も抜群です。
◎「オーシャングリルトーキョー」
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ タイムズスクエア13F
電話:03-5361-1857
交通:JR「新宿駅」新南口より徒歩1分、都営新宿線・都営大江戸線・京王新線「新宿駅」より徒歩5分。 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩3分。
11:00〜23:00(LO 22:00)
*ビル休館日に準ずる
40席
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
フォーシーズンズホテル京都が贈る、積翠園を望む新グリルレストラン「EMBA KYOTO CHOPHOUSE 」
IGNITE / 2024年4月24日 23時30分
-
「季節を味わう精華」六本木モダンチャイニーズレストラン「虎峰」の限定中華コース
IGNITE / 2024年4月23日 19時0分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【フォーシーズンズホテル京都】ステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」2024年4月26日(金)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月5日 14時45分
-
春の歓迎会にぴったり!銀座のオープンテラスを満喫するプランが登場!「NAMIKI667 春のテラスダイニング 」2024年4月1日(月)~5月31日(金)
PR TIMES / 2024年3月28日 17時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください