世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 大好評の不思議デザート!「新感覚クリームソーダ!!」 5月31日(日) 第一ホテル東京にて提供中
@Press / 2015年4月17日 15時15分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供中です。
「春うらら♪創作グルメ紀行」
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/
メニュー内容
<名称>いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。
(1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
(2)バニラアイスをのせる
(3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
(4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!
新感覚の美味しさです
<料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)
写真はイメージです
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3302.pdf
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
おすすめは“牛タンハンバーグ”…名古屋市昭和区『桜山みとん』夜はホルモンの店舗で朝から昼まで営業
東海テレビ / 2024年9月8日 6時30分
-
マロン×ベリーのコンビネーションを楽しむスイーツワッフルマザーリーフで「栗のモンブランワッフル」販売
PR TIMES / 2024年8月29日 12時45分
-
果物に190年こだわり続けた老舗が届ける周年スイーツ。クラシカルな“固め”プリンアラモードは必食です!
CREA WEB / 2024年8月23日 13時0分
-
話題の【クリームソーダ】!ファミマ限定「ぎっしり満足!チョコミント」で作ってみた♪
イエモネ / 2024年8月18日 12時0分
-
夏休みに子どもと作りたい「駄菓子」レシピ3選!サンデーやシベリアなど懐かしのデザートも♪
Woman.excite / 2024年8月16日 6時0分
ランキング
-
1ボーイング16年ぶりにスト突入へ、賃上げ合意できず…前回は50日間・経営にさらなる打撃か
読売新聞 / 2024年9月13日 15時30分
-
2「悪しき"昭和の組織文化"」は"職場を殺す"大問題 「古い価値観」を引きずったままの経営陣では…
東洋経済オンライン / 2024年9月13日 9時0分
-
3森田剛「グルメ番組で食べず炎上」への強烈な違和感 演者以上に、放送した番組サイドに募る"懸念"
東洋経済オンライン / 2024年9月12日 20時20分
-
4外国人の方がコンビニで「両替」しているのを見ました。日本円も頼めば崩してもらえるのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月12日 9時30分
-
5セブン&アイを外為法上の「コア業種」に変更=財務省
ロイター / 2024年9月13日 16時28分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください