ビュッフェで味わう“世界一周の旅”横浜赤レンガ倉庫 フィッシャーマンズマーケットにて第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」6月16日~9月15日開催
@Press / 2015年6月16日 11時0分
株式会社クリエイト・レストランツ(本社:東京都品川区、代表取締役:池田 宏)が運営する、横浜赤レンガ倉庫内にあるシーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店」は、シリーズ企画『ワールドクルーズ』の第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を2015年6月16日から開催致します。
URL:
http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=589&lang=ja
『ワールドクルーズ』は、誰もが憧れる豪華客船での世界一周旅行をイメージし、旅の途中で訪れる世界各国の有名寄港地における料理を、ビュッフェスタイルでご用意しております。
ご好評いただいた第1弾の「地中海・イスタンブール・ドバイの旅」に続き、第2弾として「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を開催致します。ハワイやカリブ海周辺のリゾート地域で味わえる名物料理から、北米大陸を代表する家庭料理まで、他では味わう事の出来ない料理をご用意しております。
また、『ワールドクルーズ』の料理だけでなく、ボイル蟹やブロシェットグリル、握り寿司など、シーフード中心のメニュー約65種類を取り揃えております。
この夏は、『ワールドクルーズ』第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」で、有名リゾートの名物料理のビュッフェをお楽しみいただけます。
【『ワールドクルーズ』について】
誰もが憧れる豪華客船での世界一周旅行をイメージし、旅の途中で訪れる世界各国の有名寄港地における名物料理を、ビュッフェスタイルで提供しています。
約1年間に渡る全4回のシリーズ企画で、第1弾の「地中海・イスタンブール・ドバイの旅」は2015年3月16日から2015年6月15日までの約3ヵ月間実施致しました。
「ハワイ・北米・カリブ海の旅」は、シリーズ第2弾として2015年6月16日から開催致します。
◆今後の予定
第2弾:ハワイ・北米・カリブ海の旅(今回)
第3弾:北欧・ヨーロッパの旅
第4弾:日本・アジア・オセアニアの旅
◆「ハワイ・北米・カリブ海の旅」開催期間
2015年6月16日~2015年9月15日(予定)
≪メニュー(一例)≫
[ハワイ]ガーリックシュリンプ
殻ごとカラっと揚げた海老に、レモンの酸味とにんにくの香りをたっぷり効かせた、ハワイの名物料理。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_2.jpg )
[ジャマイカ]ジャークチキン
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼いた、ジャマイカの代表料理。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_3.jpg )
[カナダ]サーモンのグリル メープルシロップソース
グリルしたサーモンに、カナダでは料理によく使われる、メープルシロップのソースをかけた一品。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_4.jpg )
[アメリカ]ミートローフ
挽肉を型に入れて、オーブンでじっくり焼き上げたアメリカの家庭料理。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_5.jpg )
[パナマ]アロス・コン・ポヨ
炒めた鶏肉と玉ねぎを、米やスパイスと一緒に炊いた、パナマ風炊き込みご飯。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_6.jpg )
[ハワイ]マヒマヒのバナナリーフ蒸し マンゴーソース:
ハワイでは高級魚とされるマヒマヒ(シイラ)を、バナナの葉で包み、柔らかく蒸した料理。
(画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/63983/img_63983_7.jpg )
≪店舗概要≫
ボイル蟹やブロシェットグリル、握り寿司など、シーフード中心の料理を約65種類用意。広々とした店内は、デートや友人同士、ご家族でのお食事など様々な用途でご利用いただけるビュッフェレストラン。
名称 :フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店
所在地 :〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港1丁目1番2号
横浜赤レンガ倉庫2号館3F
TEL :045-650-1751
価格 :大人料金 平日ランチ 1,699円 平日ディナー 2,399円
土日祝日ランチ 1,999円 土日祝日ディナー 2,599円
営業時間:平日ランチ 11:00-17:00
平日ディナー 17:00-22:00(20:30最終入店)
土日祝日ランチ 11:00-17:00
土日祝日ディナー 17:00-23:00(21:30最終入店)
座席数 :226席
その他 :店内に喫煙所有
各種団体・ツアーのご予約も承ります。
【株式会社クリエイト・レストランツについて】
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の観光地や郊外のショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営。店舗数は364店舗。(2015年2月末現在)
URL: http://www.createrestaurants.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
約10mの本格ツリー等煌めく港町を堪能『Christmas Market in 横浜赤レンガ倉庫』11月22日(金)より開催!開催15回目のコンセプトは「Memorial」過去最多の58店舗※が集合!
PR TIMES / 2024年9月18日 16時15分
-
横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット、11月22日から 過去最多58店舗&ツリーやイルミがムード高める
モデルプレス / 2024年9月18日 16時4分
-
さつまいもグルメの祭典「横浜おいも万博2024」濃厚スイーツや焼きいも食べ比べを堪能
モデルプレス / 2024年8月30日 12時6分
-
ハワイアンカフェレストラン「ソライロキッチン モアナ」 京阪枚方市駅直結の新商業施設「枚方モール」に9/6(金)オープン!
@Press / 2024年8月29日 14時0分
-
「赤から」が初のお月見メニューを開発!ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を9/2(月)より全国141店舗にて新発売
@Press / 2024年8月20日 9時30分
ランキング
-
18月の訪日外国人客数、半年ぶりに300万人下回る…それでも8月では過去最高
読売新聞 / 2024年9月18日 16時22分
-
2代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
3「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
4【ガスト】平日17時から21時にタイムセールやってるよ!クーポン使うよりお得なのは見逃せない...。
東京バーゲンマニア / 2024年9月18日 17時36分
-
5しまむら、カスハラ「出禁」対応で日本が変わるワケ 「お客様は神様」というスタンスから脱却へ
東洋経済オンライン / 2024年9月18日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください