川越シェフ×秋美食 『パスタ&デザート パステル』で期間限定コラボメニュー第2弾スタート!!
@Press / 2015年8月31日 14時0分
株式会社ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社扇屋コーポレーション・パステルカンパニー及びフードリームカンパニー(所在地:東京都文京区、代表:佐伯 浩一)は、2015年9月1日から10月31日まで『川越 達也×秋美食』期間限定コラボメニュー第2弾を『パスタ&デザート パステル』及び『オーブン亭』『ごちそうカフェ カプチーナ』他、合計74店にて販売いたします。
■“川越シェフ×夏野菜”シリーズ大好評につき、秋の新メニュー“パスタ&ピッツァ”登場!!
今夏、女性のための、お口にもカラダにも美味しいメニューとして人気を博した川越シェフプロデュースシリーズから、秋の恵みを最大限に堪能するためのパスタ&ピッツァ第2弾が登場。海老とアボカドの無敵のコンビを、オマール海老の風味豊かなビスク風トマトソースが引き立てるパスタや、彩り豊かな野菜や根菜類をふんだんにトッピングしたヘルシーピッツァなど、川越シェフならではの個性的なパスタ2品とピッツァ1品の合計3品です。
<<『川越 達也×秋美食』メインポスター>>
https://www.atpress.ne.jp/releases/71869/img_71869_1.jpg
■『川越 達也×秋美食』コラボメニュー業態
『パスタ&デザート パステル』『オーブン亭』
『ごちそうカフェ カプチーナ』『ベッラベーラ』
『パスタモーレ』『パステル イタリアーナ』
※一部店舗はピザの販売はしておりません。
詳細の店舗はMOVIAにてご確認ください。
MOVIA: http://movia.jpn.com/
■プロデュースメニュー
1.海老とアボカドのトマトソース オマールビスク仕立て 1,180円(+税)
https://www.atpress.ne.jp/releases/71869/img_71869_2.jpg
海老とアボカドの黄金コンビをトマトソースとオマールソースで仕上げ、ミモザ風にボイルエッグをトッピング。赤・白・緑のイタリアンカラーに仕上げ、見た目の美味しさにもこだわりました。
2.3種チーズときのこの濃厚クリームソース 1,320円(+税)
https://www.atpress.ne.jp/releases/71869/img_71869_3.jpg
しめじ、エリンギ、舞茸にさらにポルチーニ茸を加え、マスカルポーネ、パルミジャーノ、花畑牧場のモッツァレラを合わせ、濃厚なクリームソースで包みました。仕上げに振りかけるリッチなトリュフオイルの香りが食欲をそそります。
3.彩り野菜と根菜のバーニャカウダ風ピッツァ 1,320円(+税)
https://www.atpress.ne.jp/releases/71869/img_71869_4.jpg
レンコン、ごぼうの根菜を甘辛キンピラ風に仕上げ、バーニャカウダソースの上にのせて焼き上げました。さらに、彩り野菜、アンチョビマヨネーズをトッピングし、シャキシャキとした歯ごたえとあわせて、秋の味覚を1度に楽しんでいただける一品です。
※内容、及び金額は店舗によって異なる場合がございます。
■会社概要
<株式会社ヴィア・ホールディングス>
代表者 : 代表取締役社長 大場 典彦
所在地 : 〒112-0014 東京都文京区関口1-43-5 新目白ビル4F
設立 : 1948年2月
資本金 : 16億円
URL : http://www.via-hd.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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