1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋を彩るシェフの創作料理が続々!テーマは「秋の美食アンサンブル」 “北京ダックアイス”&“さくさくフレンチトースト”新登場 9月1日(火)~11月30日(月)

@Press / 2015年8月28日 11時45分

写真は全てイメージです
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて2015年9月1日(火)より11月30日(月)の期間中、秋を彩る創作料理として「北京ダックアイス」や「さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス」が登場いたします。

世界バイキング「エトワール」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/

このメニューは、同期間に開催する「秋の美食アンサンブル」にてディナー限定でご用意するものです。

■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理
(1)北京ダック&北京ダックアイス(ディナーのみ)
人気の定番・北京ダックに加え、この秋は新アレンジデザートとして「北京ダックアイス」が登場!
甘味噌アイスと北京ダックそしてチョコレートの相性をぜひお試しください。

(2)さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス
  イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)
油でカリっと揚げ、外はサクサク、中はふわふわのフレンチトーストに、マスカルポーネを使ったミルク感たっぷりのアイスを添えて、仕上げにエスプレッソ豆をふりかけました。味と香りが織りなすハーモニーは、秋にぴったりな大人のためのデザートです。

その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。

<バイキング料金>
●ランチ:大人平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)

(写真は全てイメージです)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3599.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください