【限定65個】おせち重(和食三段重) 2015月11日1日(日)より予約受付開始 第一ホテル両国にて

@Press / 2015年10月26日 13時15分

写真はイメージです
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、2015年11月1日(日)より「2016年おせち重」の予約受付を開始いたします。
お客様のご多幸を願いながら、和食調理長がひと品ひと品丹精を込め仕上げた、味にめりはりのあるおせちです。新春の御祝いに是非お召し上がりください。

内容 < 3~4名分 >
全45品、重箱入り(縦・横 18cm、高さ5cm × 3段)

〔一ノ重〕
紅白膾、小鯛笹漬け、紅白細袖、柿博多、栗金団、いくら鼈甲漬け
玉子カステラ、数の子粕漬け、柚子伊達巻、手毬餅、唐墨、田作り、胡桃
鶏松風、穴子八幡巻、黒豆艶煮、紅白長老喜

〔二ノ重〕
鶏小判焼、小川サーモン、鴨燻製、子持昆布鼈甲漬け、鰊昆布巻、南天串
蓬団子、梅団子、叩き牛蒡、葉付金柑、鰆西京焼、塩鰤、菊蕪酢、曙生姜
蒸し鮑、蟹爪霰

〔三ノ重〕
海老芋福芽煮、筍旨煮、蓮根万年煮、椎茸旨煮、堀川牛蒡鶏射込み
京人参梅煮、亀甲南京、松笠慈姑、豚山椒煮、車海老芝煮、帆立XO醤焼
絹鞘

<第一ホテル両国 おせち重 概要>
■ご提供数:限定 65個
■料金:30,000円(消費税込)
■申込期間:2015年11月1日(日)~12月26日(土)
■受取方法:代金を12月28日(月)までにお振込のうえ、12月31日(木) 10:00~17:00にお受け取りください
■お渡し場所:第一ホテル両国 2階宴会サロン
■配送の承り:別途 1,000円にて、宅配便(冷蔵)による配送も承ります
※配達は、12月31日(木) 着 時間指定不可のみにて承ります
※ホテルより概ね50km範囲以内までとさせていただきます
■その他:食材の仕入れ状況により、内容の変更がある場合がございます
■ご予約・お問合せ:TEL 03-5611-5444(宴会予約直通)


このニュースリリースについて
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤 博仁
TEL:03-5611-8468 FAX:03-5611-5445
HP  http://bit.ly/14iutZO

リリース(PDF)  http://bit.ly/1kGm6GD

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング