1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2015年4種の新作クリスマスケーキをご用意いたしました!クリスマスケーキ 予約受付開始 2015年11月1日(日)より 第一ホテル両国 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」

@Press / 2015年10月26日 13時45分

ショートケーキ 5号
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、2015年11月1日(日)から12月23日(水)まで、1階カフェ&ダイニング「アゼリア」にて、『クリスマスケーキ』のご予約を承ります。

人気の高いクリスマスケーキの定番“クリスマスショートケーキ”をはじめ、生クリームの苦手な方にも美味しく召し上がっていただける“アップルパイ”まで、今年は4種類の新作クリスマスケーキをご用意いたしました。

<ショートケーキ 5号(約15cm)> 3,500円
ホテル伝統の手法で焼き上げた、軽やかで口どけの良さを追求したスポンジケーキに北海道産こだわり生クリームと国産イチゴをサンドし仕上げた”王道のクリスマスケーキ”です。

<チョコレートショートケーキ 5号(約15cm)> 3,500円
上質なチョコレートのみに与えられる国際的な称号「クーベルチュール」。
そのなかでも良質とされるベルギー産を使用したチョコ生クリームでバナナをサンドし仕上げた”こだわりのクリスマスケーキ”です。

<ブッシュ・ド・ノエル(13cm × 高さ7cm)> 2,200円
クリスマスケーキの代表格「ブッシュ・ド・ノエル」をモンブラン仕立てに仕上げました。栗の甘露煮を巻き込んだロールケーキに、仕上げのクリームにも甘露煮を使用した贅沢で懐かしい味わいです。

<アップルパイ 5.5号(約16cm)> 2,400円
青森県産の「ふじ」を天然バニラとシナモンでコンポートにし発酵バターを練り込んだパイで包み、しっかり焼き上げたホテル自慢のアップルパイ。生クリームの苦手な方にもおすすめです。

※写真はイメージです
※料金はいずれも消費税込
※飾りが一部変更となる場合がございます

<クリスマスケーキ概要>
■場所:第一ホテル両国 カフェ&ダイニング「アゼリア」
■予約受付期間:2015年11月1日(日)~12月23日(水)
■お渡し日時:2015年12月20日(日)~12月25日(金) (14:00~19:00)
■ご予約・お問合せ先:TEL:03-5611-8471(直通)


このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願いいたします。
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤 博仁
TEL: 03-5611-8468 FAX: 03-5611-5445
HP: http://bit.ly/1kGqNjF

リリース(PDF) http://bit.ly/1OQfiCD

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

チョコレートショートケーキ 5号ブッシュ・ド・ノエルアップルパイ 5.5号

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください