京都初!近江牛の希少部位ステーキが豊富な肉バルが誕生 人気焼肉店が手掛ける“お肉のワンダーランド”が2月23日オープン
@Press / 2016年2月23日 10時0分
京都を拠点に30年以上焼肉店を展開している《やる気グループ》(運営:株式会社やる気、本社:京都市伏見区、代表取締役:大島 聖貴)は、近江牛を中心とした肉料理とワインを気軽に楽しめる本格的な肉バル『NIKUYA GINJIRO 肉屋 銀次郎 烏丸御池本店』を、2016年2月23日(火)に開店いたします。
『NIKUYA GINJIRO 肉屋 銀次郎 烏丸御池本店』
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26026845/
●京都初!近江牛の希少部位ステーキを全8種以上品揃え
日本三大和牛のひとつである近江牛。そんなブランド牛、近江牛のイチボ、ランプ、サブトンなど豊富な希少部位のステーキを“1,380円~”というお手頃価格で全8種類以上取り揃えました。豊かな自然の中で育てられた近江牛の特徴である、きめ細かく柔らかな肉質、口の中でとろける甘い脂をご堪能いただけます。
●『創業30年を越す焼肉店直営肉バル』だからできる豊富なお肉メニュー
近江牛ステーキをはじめ、特撰黒毛牛、神戸牛等、ステーキメニューは全15種類をご用意。その他、牛タンローストビーフ等、前菜からパスタに至るまで豊富な肉メニューを品揃えしております。“黒毛和牛まるごと一頭買い”を行う、創業30年を越す焼肉店直営だからこそできる技術と品質をご提供いたします。
●いつでも気軽に楽しんでもらいたいからドリンクお値打ち提供に挑戦
なみなみグラスワイン(290円)やこぼれスパークリングワイン(390円)をはじめ、生ビール(390円)、ハイボール(290円)などリーズナブルな価格設定をしております。カウンター席もあり、おひとり様で気軽にお肉と一杯といった利用も可能です。
●元気溢れる!肉バルランチもご提供
ライス・サラダ・スープが付くお得なランチメニューには、熟成牛ハラミステーキランチ(900円)や近江牛ハンバーグランチ(1,000円)など、豊富なラインナップを取り揃え、お肉愛好家をお迎えします。お昼からがっつりお肉で元気を注入いただけます。
お酒と料理を楽しむ以外にも、コミュニケーションの場として広く親しまれているバル。“ワインにぴったりな肉料理に舌鼓を打ちながら、笑顔あふれるひとときを過ごしてもらいたい”そんな想いから誕生したお店です。
★オープン記念!3日間限定で女性グループにワインをプレゼント
2016年2月23日・24日・25日の3日間限定で、女性グループ(1組3名様以上)のご来店で、ワイン(赤 or 白)フルボトル1本プレゼントいたします。
※「プレスリリースを見た」とスタッフまでお申し付けください
※ディナー限定
※他クーポン券との併用不可
《メニュー一例》
アンチョビポテトサラダ 480円
自家製レバーペースト(バケット付) 480円
近江牛コロッケ 2ケ 580円
近江牛 炙りにぎり 三貫 980円
近江牛 鉄板ハンバーグ 1,280円
牛たんのローストビーフ 880円
黒毛牛ステーキ 980円より
近江牛ステーキ 1,380円より
※記載価格はすべて税抜価格です
■店舗概要
店舗名 : NIKUYA GINJIRO 肉屋 銀次郎 烏丸御池本店
URL : http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26026845/
所在地 : 京都府京都市中京区押西洞院町590-5 ライフプラザ烏丸御池1F
電話番号: 075-257-2901
開店日 : 2016年2月23日(火)
営業時間: ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:00~24:00
定休日 : 年中無休
※終日店内禁煙
■会社概要
商号 : 株式会社やる気
代表者 : 代表取締役 大島 聖貴
本社所在地: 〒612-8372 京都市伏見区北端町70番地
URL : http://www.yaruki.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
〈愛知・大府〉「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の「下村牛」 プレミアム商品券12,000円相当が9,900円など 「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」 “5周年大感謝祭”開催!
PR TIMES / 2024年4月23日 14時15分
-
創業50年の老舗肉屋ニュー・クイックから「ミート戦隊!クイックレンジャー」登場?!GW特集第1弾!~焼肉&BBQヒーロー大集合~『“ステーキVS焼肉”ヒーロー下剋上大戦in GW』
PR TIMES / 2024年4月23日 11時45分
-
「肉フェス2024」これが“肉フェス”こそのスペシャルメニューだ! GW・東京お台場
マイナビニュース / 2024年4月12日 11時45分
-
【熟成焼肉 肉源】新グランドメニュー開始!コースで楽しめる「名物 焼肉十段盛り」の内容一新。アラカルトでも楽しめる逸品料理の追加など
PR TIMES / 2024年4月9日 12時15分
-
お肉好き必見!炭焼ステーキの専門店ビーフインパクトが『ミスジステーキフェア』を期間限定で提供開始
@Press / 2024年4月3日 10時0分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください