1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

日本橋浜町に一軒家の立ち飲みビストロ『富士屋本店 日本橋浜町』グランドオープン!

@Press / 2016年3月15日 12時0分

(左) 子羊背肉のグリル、(右) 海老とアボカド カクテル仕立て
株式会社ダイニング富士屋本店(所在地:東京都中央区、代表:加藤 賢一郎)は、三軒茶屋の人気店だった『グリルバー』の店名を改め復活させる形で、2016年3月12日(土)に、一軒家の立ち飲みビストロ『富士屋本店 日本橋浜町』をグランドオープンいたしました。

『富士屋本店 日本橋浜町』
http://fujiyahonten.wix.com/hamacho


【『富士屋本店 日本橋浜町』オープンの背景】
<前身は三軒茶屋『グリルバー』>
三軒茶屋の釣り堀跡地で、当社が営業を始めた『グリルバー』は、口コミで瞬く間に話題店となり、連日大盛況でしたが、建物の老朽化のため惜しまれつつも営業を終了した店舗です。
そしてこの度、同じスタッフが再結集し、『富士屋本店 日本橋浜町』をオープンするに至りました。


【メニュー例】
<料理>
・鴨レバームース        ¥800
・香菜とセリのサラダ      ¥650
・イカクリームコロッケ     ¥500
・海老とアボカド カクテル仕立て ¥950
・サーロインステーキ&フリット ¥1,450

<ドリンク>
・ラムハイボール      ¥350
・サッポロ黒ラベル     ¥500
・グラスワイン       ¥400~
・ボトルワイン       ¥1,950~
・自然派にごりワイングラス ¥800
・カクテル         ¥600

※ 料金はすべて税込です。
※ 他にも多数メニューをご用意しております。


【店舗情報】
黒塗りの一軒家の立ち飲みビストロ『富士屋本店 日本橋浜町』の店内は、天窓まで広がる吹き抜けがあり、オープンキッチンのライヴ感で居心地よい空間です。
1階は立ち飲みスタイルでバルの雰囲気、2階は立ち飲みカウンターと着席スタイル、3階は開放的な屋外テラス席で、風を感じながら食事を楽しめます。

店名  :富士屋本店 日本橋浜町
所在地 :〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-24-2
営業時間:平日17:00~23:00(L.O. 22:00)、
     土・日・祝日16:00~22:00(L.O. 21:00)
席数  :1階/立ち飲み18席
     2階/立ち飲み7席、着席12席
     3階/テラス席10席
定休日 :不定休(直接お問い合わせください)
TEL   :03-6231-1203
アクセス:都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩4分、
     東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」5番出口より徒歩5分、
     東京メトロ日比谷線「人形町駅」A1出口より徒歩10分


【会社情報】
社名  : 株式会社ダイニング富士屋本店
所在地 : 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-24-2
代表者 : 加藤 賢一郎
事業内容: 飲食業
URL   : http://fujiyahonten.wix.com/hamacho

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

サーロインステーキ&フリット鴨レバームース内観(1Fの立ち飲みカウンター)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください