1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ニッポンの食と未来を考えるイベント「食と生きる」に出展 2025年1月10日(金)~19日(日)東京ミッドタウン日比谷にて

Digital PR Platform / 2024年11月29日 10時0分


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2663/100074/350_329_202411281406506747fa6ac6c65.JPG
当社代表取締役社長 古塚孝志




❖ワークショップ 
テーマ:Make your own salad!~サラダで日本を感じよう~
開催日時:2025年1月15日(水)
     12:00~13:30 ②18:00~19:30(各回最大90分)※いずれか1回のみ
料金:無料 ※ご参加にあたり、ロック・フィールドメンバーズへの会員登録が必要になります。
参加人数:各回20名 ※申し込み多数の場合は抽選となります。
場所:東京ミッドタウン日比谷6階 BASE Q kitchen
申し込み:https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eshoku24/
     ※申し込み締切 12月8日(日)


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2663/100074/350_228_202411281406556747fa6fcc9a7.jpg

お好みの具材、ドレッシングでご自身のオリジナルのサラダを作り、会場でお召し上がりいただきます(相席をお願いする場合がございます)。お召し上がり後はアンケートのご協力をお願いいたします。


❖親子ワークショップ 
テーマ:レタスを知ってサラダを美味しく楽しく!
開催日時:2025年1月15日(水) 15:30~16:30(各回最大90分)※いずれか1回のみ
料金:無料 ※ご参加にあたり、ロック・フィールドメンバーズへの会員登録が必要になります。
参加人数:小学生の親子8組 
     ※申し込み多数の場合は抽選となります。※1組につき、お子様最大2名まで参加可
場所:東京ミッドタウン日比谷6階 BASE Q kitchen
申し込み:https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eshoku24/
     ※申込締め切り12月8日(日)


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2663/100074/350_210_202411281407126747fa80ee894.JPG

数種類のレタスを食べ比べ、違いを体験していただいたあと、親子でサラダを盛り付けて、その場でご試食いただきます。お米と野菜から作られた「おやさいクレヨン」(株式会社mizuiro協賛)を使って試食の気づきやサラダの絵を自由に描いてみましょう。お召し上がり後はアンケートのご協力をお願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください