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一般家庭用レンジフード国内シェアNo.1※1のFUJIOH※2「ホテル・レストラン・ショーin関西」に初出展

Digital PR Platform / 2024年9月13日 15時2分


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【オイルスマッシャーについて】
 オイルスマッシャーは、FUJIOH独自の特許技術です※4。1分間に1500回転するディスクが吸い込んだ油煙を油と空気に分離するためオイルスマッシャーまでで約90%※5の油をキャッチ。これにより、内部への油の侵入をブロックすることでお手入れの負担を軽減します。
※4 特許第 5631860 号
※5 数値は富士工業規定の試験方法によるものであり設置環境や使用方法によって異なる場合があります。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2483/94926/500_500_2024091213520966e2737954caa.jpg



② 電気式スチームコンベクションオーブン用蒸気回収装置 スチームコレクター
 スチコンの真上から噴き出す蒸気を回収することで、結露によるカビの発生、天井や壁の腐食の対策につながります。蒸気対策用の排気フードが設置できない場所でもスチコンの導入が可能となり、レイアウトの自由度が広がり、動きやすい動線の厨房を実現しやすくなります。
※ 画像は、電気式スチームコンベクションオーブンに電気式スチームコンベクションオーブン用蒸気回収装置スチームコレクター「SCS-501SHRS」を取り付けたものです。

製品詳細:https://www.fujioh.com/steamcollector/index.html

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2483/94926/500_676_2024091214000966e27559872fa.jpg

③ 電気ゆで麺器用蒸気回収装置 スチームコレクター
 蒸気回収用の排気フード設置やダクト配管工事不要で、ゆで麺器の蒸気対策が可能です。ゆで麺器の真横に置くことで蒸気を効果的に回収し、蒸気回収用の排気フード設置時にかかる工事コスト・工期を大幅に削減します。蒸気は発生源であるゆで麺器から離れるほど空間に拡散してしまい捕集が難しくなりますが、本製品は真横から吸い込むため拡散する前に捕集。幅300mm、奥行600mmのコンパクトサイズかつゆで麺器の左右どちら側にも置くことができるため省スペースの店舗にも最適で出店先の選択肢が広がります。

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