【紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良】ローラン・ペリエ「グラン シエクル」の特別メーカーズディナーを開催
Digital PR Platform / 2024年9月17日 14時3分
創造的かつ優雅なローラン・ペリエの世界に酔いしれる、至福のひと時をお過ごしください。
「ローラン・ペリエ」メーカーズディナー概要
日程: 2024年10月11日(金)
時間: 開場 19:00 / 開始 19:30
場所: 茶寮「世世」(ホテル敷地内)
料金: 50,000 円(消費税・サービス料込み)
提供シャンパンアイテム:
・ミレジメ2012
・グラン シエクル No.24
・グラン シエクル No.25
・グラン シエクル 日本初公開キュベ
ディナーコースメニュー:
・奈良の郷土料理 「飛鳥鍋」 をフレンチスタイルで
・蕪のヴァプール シャンパン風味
・「グラン シエクル」のグラニテ
りんごのピューレと蘇に見立てたチーズと共に
・柿の葉で香りを付けた大和牛のローストなど、全8品
※ご予約の受付は、7日前までとなります。
ご予約・お問い合わせ
イベント予約サイト:https://www.suihotels.com/shisui/news/31/
レストラン直通 TEL: 0742-93-6532
メールアドレス: restaurant-sh@suihotels.com
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グラン シエクル No.25
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「柿の葉で香りを付けた大和牛のロースト」イメージ
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ローラン・ペリエについて
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/95067/250_232_2024091613504566e7b9257ba16.jpg
1812年に設立されたローラン・ペリエは、現在世界的に有名なシャンパンメゾンの一つとして認識されています。長い伝統を通じて培われた信条と、メゾンの独自性を守り続けながら生み出される創造的なシャンパンは、国際的にも高く評価されており、英国王室御用達にも認定されております。
伝統と革新を融合したシャンパン造りへの飽くなき追求により、ローラン・ペリエは「フレッシュさ」「エレガントさ」「バランスの良さ」という独自のスタイルを確立しています。その独創的なラインナップは現在では147カ国に輸出されるなど、多くの人々に愛される世界的なメゾンとなっています。
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