1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

プレミアム・ピザ・ダイニング「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 秋のスペシャルメニューが登場

Digital PR Platform / 2024年9月24日 11時0分

プレミアム・ピザ・ダイニング「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 秋のスペシャルメニューが登場

販売期間 : 2024年10月1日(火)~11月30日(土)

ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン 「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、10月のハロウィン、11月のサンクスギビングに向けた秋のスペシャルメニュー3品を、10月1日(火)から11月30日(土)の期間、販売します。サツマイモやキノコ、栗といった秋を代表する季節食材や、ハロウィンシンボルでもあるカボチャでアレンジした、旬の味覚満載の期間限定メニューを揃えました。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/95294/700_467_2024091913501466ebad864a220.jpg
さつまいもと自家製イタリアンソーセージのクリームソース





[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/95294/700_467_2024091913501366ebad85e0e0b.jpg
ポークグリル、4種のキノコと栗のソース


 
このたび登場するスペシャルメニューは、「さつまいもと自家製イタリアンソーセージのクリームソース」、「ポークグリル、4種のキノコと栗のソース」、「パンプキンチーズケーキ」の3品。
 
「さつまいもと自家製イタリアンソーセージのクリームソース」は、フェンネル香る自家製のサルシッチャとホクホクのサツマイモをメイン食材に、軽く煮込んだソースで仕上げたパスタ。爽やかな苦みのトレヴィーゾが味と食感のアクセントになっています。
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/95294/700_467_2024091913503366ebad99c488e.jpg
さつまいもと自家製イタリアンソーセージのクリームソース


 
また、「ポークグリル、4種のキノコと栗のソース」は、ローズマリーの香りをまとわせグリルした豚もも肉に秋の味覚がたっぷりのソースをあわせた一品。ソースには栗と4種のキノコを使用しています。添えたガーリックブレッドにソースをつけて楽しむのも一興です。
 

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/95294/700_467_2024091913503466ebad9a3507d.jpg
ポークグリル、4種のキノコと栗のソース


 
お食事の〆におすすの「パンプキンチーズケーキ」は、クリームチーズにカボチャのペーストを練りこみ2層に仕上げたパンプキン仕立てのチーズケーキで、スパイスをきかせることでキレのある甘さをお楽しみいただけます。
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください