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那須千本松牧場が10月25日(金)40年ぶりにリニューアルオープン 那須塩原発「PURE MILK FARM」発動

Digital PR Platform / 2024年9月26日 15時14分


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2784/95665/150_101_2024092520161166f3f0fb8b181.jpg

⑤掘り出した石をモニュメントに :
千本松牧場では、那須特有の扇状地の形成過程で、その土壌には多くの石が
含まれています。循環型酪農の「土づくり」では、これを手作業で取り除くの
ですが、そのような土壌に含まれる石の一部を活用し、レストランの入り口に
ユニークなモニュメントとして設置しました。


[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2784/95665/150_100_2024092520164266f3f11a018ce.jpg

⑥那須疎水の活用 :
明治時代に開発された日本三大疎水の一つで、那須の歴史的な水利システムで
ある那須疎水を有効に活用し、環境に配慮した循環型牧場運営を推進しています。主に牧場内の散水に活用します。

■具体的なリニューアルポイント_FARM RESTAURANT
新たにオープンするレストランは、牧場の広大な自然を一望できる開放的な空間で、訪れるすべての方に特別な食体験を提供します。テラス席やパラソル席等約400席を備え、従来の8人掛け1テーブルを、4人掛け席仕様に変え、よりリラックスしたカジュアルな雰囲気をご提供するとともに、テラス席も従来より1.5倍に増やし、自然の景観を楽しみながらお食事をお楽しみいただけます。ペット同伴でお食事いただけるパラソル席もございます。
また随所に環境に配慮した取り組みや、千本松牧場ならではのアイデンティティを盛り込んだモニュメント・壁材・スポット等も登場します。

[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2784/95665/600_179_2024092608445166f4a0739425a.png

1964年から続く伝統のジンギスカンに新たな鉄板を導入するとともに、新たな看板メニューとして、
千本松牧場で育った乳牛を100%使用した、焼肉スタイルが新感覚の「千本松牧場牛100%ちぎりハンバーグ」が登場します。


[画像12]https://digitalpr.jp/simg/2784/95665/550_187_2024092608253866f49bf268ca7.png


「千本松牧場牛100%ちぎりハンバーグ」
千本松牧場で育てた牛肉を100%使用した生ハンバーグを提供。目の前の鉄板で一口サイズにお好みの焼き加減に仕上げていただく、焼肉スタイルの新感覚ハンバーグです。焼きたてのジューシーな美味しさと、6種類のタレ(チミチュリソース・トマトソース・わさび・塩・ごま油・ポン酢)で多彩な味わいが楽しめます。
1,980円(税込)1人前 160g
サラダ・スープバー・ライス・パン・ソース(6種類)付き

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