四季折々の和食とワインのお店 「恵比寿 いなきあ」  対馬産本まぐろ 一本買い! 生 本まぐろを使用した新メニュー提供開始

DreamNews / 2014年8月1日 14時0分

写真

長崎県対馬産 生 本まぐろを使用した新メニューを提供開始しました。

■四季折々の和食とワインのお店 「恵比寿 いなきあ」 
 対馬産本まぐろ 一本買い! 生 本まぐろを使用した新メニュー提供開始
7月29日~8月下旬

「恵比寿 いなきあ」では、長崎県対馬から50キロの本マグロを仕入れ期間限定で生 本まぐろを一本買い、期間限定で提供を開始いたしました。

ランチメニュー/
おろしたての「生」本マグロを使用した
生 本まぐろ丼定食 1000円<限定 15食>、
生 本まぐろ お造り定食 1300円<限定 15食>
売切れ次第終了。

ディナータイム/
「大トロ」やジューシーな「カマ」をご提供。

8月の下旬まで入荷し、ご提供予定です。

【本件に関するお問い合わせ先】
店舗名:恵比寿 いなきあ
担当者名:店長 吉永
TEL:03-3567-5566
Email:inakia@aki-nai.com

※HPよりweb予約も受付中。
http://www.ebisu-inakia.com/

企業名:株式会社 アキナイ
http://www.aki-nai.com/

プレスリリース配信代行サービスドリームニュース

トピックスRSS

ランキング