モスにフレッシュな “野菜メニュー” 大量投入!『モスの菜摘』シリーズも

えん食べ / 2014年3月10日 8時10分

写真

“トマト酢” でサッパリと!  「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」

モスバーガー各店で、「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」が4月1日に発売される。また、『モスの菜摘』シリーズ、「こだわり野菜の彩りサラダ(さっぱり和風ドレッシング)」も同時発売。

「とびきりハンバーグサンド『トマト&レタス』」は、国産の牛豚合挽き肉を使ったハンバーグに、トマトとレタスを重ねてバンズでサンドしたもの。マヨネーズと “トマト酢” のソースを合わせて仕上げられている。

トマト酢のすっきりとした酸味で、ボリュームのある肉と野菜をさっぱりと楽しめるそうだ。価格は430円。

『モスの菜摘』シリーズは、バンズの代わりにたっぷりのレタスで具材をはさんだメニュー。今回は「モスの菜摘 モス野菜 オーロラソース仕立て」(340円)をはじめ、6種類が発売される。価格は300~370円。

「こだわり野菜の彩りサラダ(さっぱり和風ドレッシング)」は、春夏に旬を迎えるミニトマトを使ったサラダ。レタスとサニーレタスの上に、湯むきした2色のミニトマトとオニオンがのせられている。価格は220円。

※表示価格はすべて税込。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング