牛角に新メニュー誕生!“極上”の黒毛和牛が楽しめる「厳選四種盛り」など

えん食べ / 2014年10月17日 16時0分

写真

肉!肉!! 肉!!!

焼肉チェーン・牛角で、“上質”な肉を楽しめる「厳選四種盛り」など、新たなグランドメニューが10月15日より提供されている。

新メニューには、黒毛和牛の特上カルビや霜降り肉が楽しめる「厳選四種盛り」や、特撰肉に冷麺、デザートなどを組み合わせた「牛角プレミアムコース」もラインナップ。肉だけでなく、サイドメニューやスイーツまで多数の新メニューが用意されているそうだ。

●厳選四種盛り

バラ肉の中でも希少部位だけを使った「黒毛和牛特上カルビ」、30日間以上熟成させて旨みを引き出した「熟成やわらかヒレ」、牛タンのやわらかい部分だけを使った「霜降り上タン塩」、霜降りの甘さと赤身のバランスが絶妙な「黒毛和牛くらした」を盛り合わせたメニュー。1~2名用で価格は1,480円。

●牛角プレミアムコース

和牛の甘みが凝縮された「黒毛和牛カルビ」をはじめ、「霜降り上タン塩」「みすじ」「熟成厚切りサガリ」「牛角カルビ」や、選べるユッケ、冷麺、スイーツなどが楽しめるコースメニュー。価格は1人2,780円。

この他の新メニュー(一部)は以下のとおり。

スタミナ W ガーリックカルビ 490円

タンカルビ(味噌ダレ) 490円

ユッケ3種盛り(アボカドユッケ・桜ユッケ・甘海老ユッケ) 980円

黄金じゃがいもとベーコンのチーズフォンデュ 490円

甘海老チョレギサラダ 690円

牛角つけ冷麺 590円

ぷるるん水ゼリー(黒蜜きなこ) 290円

アールグレイのなめらかプリン 290円

※表記価格はすべて税込

※写真はすべてイメージ

えん食べ

トピックスRSS

ランキング