3種のチーズを使った「フレッシュネスチーズバーガー」、選べるスープとのセットメニューも

えん食べ / 2014年11月6日 10時0分

写真

濃厚なチーズソースとともに

フレッシュネスバーガー各店で、3種のチーズを使った新メニュー「フレッシュネスチーズバーガー」が11月10日に発売される。単品価格は420円。

「フレッシュネスチーズバーガー」は、看板商品の「フレッシュネスバーガー」をアレンジし、ゴーダ、チェダー、モッツァレラの3種のチーズをワインで仕上げた特製チーズソースを合わせたハンバーガー。

オージービーフ100%のビーフパティに、分厚くスライスしたフレッシュトマト、ミジンオニオンを重ね、栗かぼちゃを生地に練り込んだパンプキンバンズで挟んで仕上げられている。チーズソースに加え、特製ミートソースとマヨネーズがトッピングされている。

また、期間限定でスープとの“お得な”セットメニューも販売される。スープはロブスタービスク、トマトクリームチャウダー、ポルチーニクリームスープ、ベジタブルスープの4種類から選ぶことができる。価格は690円。

※表記価格はすべて税別

えん食べ

トピックスRSS

ランキング