1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

“bean to bar”が隠し味!野菜たっぷりの手料理でおいしいプレゼント【バレンタイン・レシピ3品】

FASHION HEADLINE / 2016年2月10日 17時0分

--作り方--
1.野菜はそれぞれ下処理する。
2.ブランデーショコラソースの材料を小鍋に入れて火にかけ煮詰める。とろみがついたら火からおろし、粗熱をとる。
3.器に1の野菜とローストビーフを盛り、2のソースをかける。 あれば砕いたナッツを散らす。

【レシピ.3】ゴルゴンゾーラとオレンジピールのチーズクリーム
--材料(作りやすい分量)--
・ゴルゴンゾーラチーズ(ピカンテ)30g
・マスカルポーネチーズ 40g
・オレンジピール 15g
・ドライクランベリー 5g
・green bean to bar CHOCOLATE カカオニブス 10g

--作り方--
1.オレンジピールとドライクランベリーを大きめに刻む。
2.全ての材料を混ぜ合わせる。
パンやクラッカーなどにつけていただく。


【レシピ提供】
フードスタイリスト:永倉いちず
【取材協力】
green bean to bar CHOCOLATE
TEL:03-5728-6420

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください