1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

KIGIがデザインした馬とサギの干菓子をパスザバトン京都祇園店で限定販売

FASHION HEADLINE / 2016年4月21日 15時0分

パスザバトン京都祇園店内に併設された飲食スペース「お茶と酒 たすき」では「馬」と「サギ」の形を模した2種類の干菓子(各900円)が発売される

パスザバトン(PASS THE BATON)京都祇園店内に併設された飲食スペース「お茶と酒 たすき」にて、和三盆100%のオリジナル干菓子2種が発売された。

今回発売されたのは「馬」と「サギ」の形を模した2種類の干菓子(各900円)で、デザインはパスザバトンのアートディレクターを務めるクリエイティブユニット・キギ(植原亮輔、渡邉良重)が手掛けた。同商品は、お茶と酒 たすきと、パスザバトン京都祇園店のみの限定販売となる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください