1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

グランド ハイアット 東京、特製「三段おせち」や酉年モチーフのスイーツなど新年を祝う期間限定メニュー

FASHION HEADLINE / 2016年11月27日 12時0分

「三段おせち」(7万円)

グランド ハイアット 東京では、新年を祝う期間限定メニューを提供する。

6階の日本料理 旬房では、職人が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」(7万円)を50個限定で販売。一段目には伊勢海老黄金揚げの他、数の子や菊蕪、ごまめ、唐墨、鮃龍飛昆布巻き、鮭奉書巻きなどが、二段目には真名鰹柚庵焼きや鰆味噌漬、鰤照り焼きの他、伊達巻卵、鰻八幡巻き、子持ち鮎甘露煮、芽生姜、黒毛和牛西京漬、合鴨スモークなどが、三段目には亀甲里芋や地鶏旨煮、海老旨煮、花蓮根、牛蒡、有平こんにゃく、梅人参などが詰められた。予約受付期間は12月20日までで、引き渡しは12月31日の11時30分から16時まで。

1階のフィオレンナーレ ペストリーブティックでは17年1月1日から31日まで、新年の手土産にも嬉しいスイーツを用意。来年の干支をモチーフにした「干支クッキー(酉)」(800円)や、フランスで新年に食べられるポピュラーな伝統菓子「ガレット デ ロワ」(3,800円)などが展開される。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください