1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ファッション

グランドハイアットのバレンタイン&ホワイトデーは、サプライズな新作スイーツ登場

FASHION HEADLINE / 2014年1月17日 15時0分

写真

グランドハイアット東京の、サプライズチョコレートボックス

東京・六本木のホテル、グランドハイアット東京は、バレンタインデー及びホワイトデーのためのチョコレートスイーツや、各レストランでのスペシャルコースメニューを提供する。

1階のペストリーブティック「フィオレンティーナ」では、2月1日から14日までバレンタインデースイーツを発売。新作の「スフレショコラ」(各3個入/1,200円)はベイクドショコラとチョコレートムースの中間のような食感で、プレーンとコーヒーのフレーバーを楽しめる。同じく新作の「サプライズチョコレートボックス」(各2,000円)は、チョコレート製のボールを割ると、ショコラクリーム、スポンジ、クレームブリュレ、フレッシュベリーが詰まったケーキが登場する。その他、ゴルフボールを象ったチョコレートにボンボンショコラを忍ばせた「ゴルフボールショコラ」(3個/1,500円、6個/3,000円)がそろう。

3月1日から14日までは、ホワイトデースイーツを用意。ラズベリーとオレンジ風味の「スフレショコラ」(1,200円)、ピスタチオクリーム、バニラクリーム、ベリーが詰まった「サプライズチョコレートボックス」(各2,000円)に加え、自家製リコッタチーズのムースにラズベリージュレやチョコレートクリームが詰まったケーキ「アネッロ」(1,000円)のラインナップ。

1階にあるイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、ウエルカムドリンクに前菜、スープ、パスタ、メイン、チョコレートを用いたデザートなどボリューム感のあるディナーコース「スイート&プレシャス」(税・サービス料込み、1名6,000円)を、2月1日から3月14日まで提供。2階のオールデイダイニング「フレンチキッチン」では、前菜とメインディッシュ、デザートなどから成る「バレンタインデー&ホワイトデーディナー」(税・サービス料込み、1名7,150円)を、2月1日から3月16日まで楽しめる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください