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キラキラ輝く宝石のようなフルーツが勢ぞろい! 資生堂パーラー恒例の「2020真夏のパフェフェア」開催

FASHION HEADLINE / 2020年7月1日 7時30分

資生堂パーラーは、2020年7月1日から8月30日までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて毎年恒例の『2020真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催いたします。産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェを、ストロベリーパフェの他にそれぞれの期間に3種類ずつ計6種類ご用意。飲料長と生産者さまとの長年の信頼関係の元、選りすぐったフルーツと伝統のアイスクリームのマリアージュで限定パフェをお届けします。今年、ここでしか味わえないキラキラ輝くデザートで銀座の夏を満喫してください。 第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)/第2弾:2020年8月1日(土)~8月30日(日)


『2020真夏のパフェフェア』第1弾:2020年7月1日(水)~7月31日(金)

『2020真夏のパフェフェア』第1弾イメージ1.


『北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ』 2,100円(税込)

『北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ』
山に囲まれた盆地の寒暖差が激しい環境下で育った“富良野メロン”を使用したパフェです。収穫から追熟を重ね完熟を迎えた果肉は柔らかく、芳醇の香りと豊かな甘さがジューシーに広がります。


『和歌山県 酒井農園産 あら川の桃のパフェ』 2,300円(税込)

『和歌山県 酒井農園産 あら川の桃のパフェ』
和歌山県のブランド桃”あら川の桃”を使用したパフェです。ギリギリまで樹上で完熟させ、ふわりと香る果肉が柔らかく、甘さの中に適度な酸味があり、豊潤な果汁がお口いっぱいに広がります。


『沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーのパフェ』 2,700円(税込)

『沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーのパフェ』
沖縄の温暖な気候の中で太陽を浴びてじっくりと育てられた“アップルマンゴー”を使用したパフェです。果肉はとろけるように柔らかく、濃密な甘さを引き立てる酸味があり、濃厚な味わいが特長です。


『 長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ 』 2,000 円(税込)

『 長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ 』
資生堂パーラー専用ハウスで採れた夏いちご“恋姫”を使用したパフェです。綺麗な水と空気、太陽の恵みをいっぱいに浴びて実った赤い宝石 恋姫”の甘酸っぱい味わいをお楽しみください。糖質量を10gに抑えた低糖質版( 2,000 円)のご用意もございます。
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)


『2020真夏のパフェフェア』第2弾:2020年8月1日(土)~ 8月30日(日)

『2020真夏のパフェフェア』第2弾集合
写真左より
・国産 黄金桃と白桃のパフェ
・和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ
・沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ
・長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ

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