目の前の炎で一気にキャラメリゼして仕上げる「チーズスイーツ専門店 マルーチーズ」が大阪・なんばCITYに登場
FASHION HEADLINE / 2020年7月14日 14時0分
『生クリーム専門店ミルク』 『生タピオカ専門店モッチャム』など、日本初業態を運営する株式会社 オペレーションファクトリーは、2020年7月20日に新ブランド『チーズスイーツ専門店 マルーチーズ 』をOPENいたします。
コンセプト
目の前で仕上がる、出来立てチーズケーキの数々。出来立てをコンセプトに、目の前の炎で一気にキャラメリゼして仕上げる、パリパリとろとろの、“ブリュレ バスクチーズケーキ”。選ぶだけでワクワクする、季節で5種のフレーバーが変化する、“ボトル レアチーズケーキ“など,イマドキな最旬のチーズケーキを常にご提供いたします。
MENU LINEUP
[マルーブリュレバスクチーズ] 400円(税抜)
目の前の炎でキャラメリゼする、新感覚バスクチーズケーキ。濃厚でクリーミーに焼き上げたチーズケーキに仕上げに、ブラウンシュガーで表面をパリっと焦がして香ばしさをプラス。今までにないバスクチーズケーキに仕上げました。
●美味しいおうち時間の3種の楽しみ方●
1.まずはそのままで
2.冷凍し、常温に戻してカタラーナ風に
3.レンジで温めてクリーミーに
[マルーボトルレアチーズ] 全5種 480円~500円(税抜)
気分で選べる! サクホロクッキー× レアチーズが絶妙なバランスのレアチーズケーキ。
1.サクホロの香ばしいクッキー
2.濃厚でまったりなめらかレアチーズ
3.いちごや小倉などの選べるフレーバーソース。
3層仕立てのボトルケーキにすることで、濃厚でクリーミーな出来立てレアチーズのコクや酸味と、クッキー、5種のフレーバーの甘みが絶妙なバランスで絡み合います。
プレーン / 小倉 ・・・ 480円(税抜)
いちご / ティラミス / 甘夏 ・・・ 500円(税抜)
[店舗概要]
店名:チーズスイーツ専門店 マルーチーズ なんばCITY店
住所:〒542-0076 大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばシティ本館1F SIGN OF THE FOOD内
電話:06-6631-7888
定休日:なんばCITYに準ずる
営業時間:11:00 ~ 21:00
最寄り駅:地下鉄御堂筋線・地下鉄千日前線・南海電鉄の各線「なんば駅」
URL:https://www.instagram.com/maru_cheese_of/
企業プレスリリース詳細へ
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【熱海ミルチーズ】3周年記念メニュー 4種類の限定チーズスイーツを4月27日(土)発売!~累計18万個突破の大ヒット「半熟バスク」が可愛いパフェになって新登場~
@Press / 2024年4月24日 11時45分
-
とろ~り炙る【チーズケーキ】がSNSで話題の行列店 恵比寿隠れ家カフェ『nurikabe』より新スイーツブランド『チーズケーキマドレーヌ』がリリース!
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
和魂洋才の傑作!「抹茶のバスクチーズケーキ」が5月7日に新発売!【パティスリー洛甘舎】
@Press / 2024年4月18日 10時0分
-
チーズガーデンが群馬県に初の常設店舗をオープン!カフェを併設したスイーツもフードも楽しめる新店舗
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
-
「熟成バスクチーズケーキ」がバスクチーズケーキ専門店で初めてGoogle MAP口コミ400件を 4.9の評価で達成した事を感謝して10%OFFキャンペーンを開催
@Press / 2024年3月28日 9時30分
ランキング
-
1平均月23万円だが…〈初給与〉に心躍る大卒新入社員〈給与明細〉を見て愕然「天引き額が多すぎる!」
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月25日 7時15分
-
2初期から老眼鏡をかけっぱなしにすると「老眼」が早く進む【一生見える目をつくる】
日刊ゲンダイ ヘルスケア / 2024年4月25日 9時26分
-
3「健康食品は健康に悪い」という不都合な事実…紅麹サプリ問題で明確になった健康食品の恐ろしいリスク
プレジデントオンライン / 2024年4月25日 9時15分
-
4ビジネスシーンでの「方言」どう思う? 「標準語にすべき」「方言でも問題ない」意見真っ二つ! マナーコンサルタントの見解は
オトナンサー / 2024年4月25日 7時10分
-
5究極の卵料理「ウフマヨ」が簡単に作れちゃう! 農水省がレシピを伝授
オトナンサー / 2024年4月24日 22時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください