1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

世界のチーズの魅力を多彩なデザートで堪能するウェスティンホテル東京の「チーズデザートブッフェ」

FASHION HEADLINE / 2021年3月22日 15時0分

ウェスティンホテル東京は、2021年5月6日より6月30日まで、インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、様々な種類のチーズでつくる多彩なデザートをお好きなだけお楽しみいただける人気の「チーズデザートブッフェ」を開催いたします。

マスカルポーネ、カマンベール、リコッタからパルミジャーノ、ゴルゴンゾーラまで、世界中で愛されている多彩なチーズを惜しみなくつかい、それぞれの魅力を巧みに活かしたバラエティ豊かなデザートを月ごとにメニューを変えてご用意いたします。

細部にまでこだわりつくした定番のベイクドチーズケーキから、フルーツやハーブなどの素材とチーズが絶妙なハーモニーを奏でるグラスデザート、そしてテーブルにサーブされる熱々の焼き立てのスフレまで、エグゼクティブペストリーシェフが一つひとつ時間をかけて丁寧に作り上げたチーズデザートの世界がブッフェ台に広がります。チーズの魅力を心ゆくまで堪能いただけるデザートブッフェです。


チーズデザートブッフェ

期 間: 2021年5月6日(木)~ 6月30日(水)
時間・料金: 14:30 – 17:00 (2時間30分制) 5,600円(税・サービス料込)
14:50 – 16:50(2時間制) 5,400円(税・サービス料込)
場 所: インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)

【デザート例】


写真上段左から:カマンベールチーズタルト、フロマージュクリュハーブガーデン仕立て、レモン風味のチーズテリーヌ
下段左から:フロマージュブランのムース ローズの香り、ベルベーヌ風味のアプリコットとモツァレラチーズのナージュ、ゴルゴンゾーラとオレンジのタルト

ご予約・お問い合わせ: インターナショナルレストラン「ザ・テラス」 Tel.03-5423-7778

※メニュー内容や営業時間、メニューご提供時間は変更になる場合がございます

ウェスティンホテル東京の衛生管理と取り組み
ウェスティンホテル東京では、マリオットブランドのホテルとして、厚生労働省が定める「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」と、マリオットが設定した衛生基準を踏まえ、お客様と従業員の健康と安全を第一に考えた取り組みを行っています。詳しくはウェブサイトにてご覧いただけます。
https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/commitment-to-cleanliness/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください