この秋オススメ「キッシュ・鴨コンフィとインカのめざめ」

ぐるなび / 2015年11月13日 16時10分

11月12日放送の「バイキング」(フジテレビ系、午前11時55分~)では、高級ホテル「パークハイアット東京」のお得な使い方を特集。山村紅葉さんが、同ホテルの1階にある食のセレクトショップ「デリカテッセン」(東京都新宿区)を訪れた。

こちらのお店では、チーズと3種類のトマトのサラダ「北海道産ボッコンチーニチーズと3種類のトマトのサラダ・バジル風味」(100g470円/税込)やイタリアの伝統的な卵料理「フリッタータ・サドライトマトとベーコン・キャベツ」(650円/税込)など、「パークハイアット東京」でしか味わう事のできないホテルメイドのお料理がリーズナブルに販売されている。

店内にはイートインスペースもあり、お腹が空いていた山村紅葉さんはこの秋オススメという「キッシュ・鴨コンフィとインカのめざめ」(700円/税込)を注文。「きのこたっぷりで、鴨とすごい相性が良い!」「やっぱりホテルで食べる味」と絶賛していた。


※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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