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レモンを使った暑い夏を乗り切る絶品メニュー!~グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~

IGNITE / 2018年6月25日 18時30分

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暑い夏は食欲が落ちる時期でもある。そんな時期でも美味しく食べられる絶品スペシャルメニューがラグジュアリーホテルのレストランで味わえる。

グランド ハイアット 東京は、美容や夏バテ防止効果が期待できる前菜からデザートまでレモン使った爽やかなコースメニューの他、冷製パスタや冷やし麺、サーロインステーキなどの夏でも食欲をそそるスペシャルメニューを2018年7月1日(日)より開始する。

■フィオレンティーナ(1階 イタリアンカフェ)

・レモンを前菜からデザートまでつかった爽やかなコース「リモーネ」

メインディッシュの肉料理にはレモンを食べて育った希少なレモンポークを用意。グリルしたレモンや夏野菜を添えて色鮮やかに仕上げた。

パスタには、レモンの果汁を加えることで、パルメザンチーズのコクと味の深みを引き出している。レモンづくしのコースを堪能できるスペシャルメニュー。

ディナーコース

アンティパスト/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーまたは紅茶

提供期間: 2018 年7月1日(日)~ 8 月31日(金)
提供時間: 18:00 ~ 22:00
メニュー/料金(税・サービス料別):リモーネ/7,800 円

・限定メニューの冷製カッペリーニ

昨年好評だった北海道産生ウニやキャビアなどの豪華食材を使った、冷製カッペリーニが今年も登場。

提供期間:2018 年7月1日(日)~ 8 月31日(金)
提供時間:11:00 ~ 22:00
メニュー/料金(税・サービス料別):北海道産雲丹の冷製カッペリーニ キャビア添え/3,800円

・店舗情報

「フィオレンティーナ」
住所:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京1階

■チャイナルーム(6階 中国料理)

・ヘルシーサラダ冷麺

カシューナッツを使った真っ白な自家製濃厚スープに、ごぼうを練り込んだ特製ごぼう麺をはじめ、夏野菜をたっぷりと盛り付けている。

・宝龍(ほうりゅう)冷麺

鱚の天ぷらにタラバ蟹やボタン海老、牛スネ肉の香料煮、チャーシュー、蒸し鶏、白身魚の湯引きなど豪華約15 種類の食材が味わえる。

提供期間:2018 年7月1日(日)~ 8 月31日(金)
提供時間:ランチ 11:30 ~14:30(土・日・祝 ~15:00)、ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー/料金(税・サービス料別):
ヘルシーサラダ冷麺/2,200円、宝龍(ほうりゅう)冷麺/2,800円

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