ホテル日航福岡、シェフこだわりの「佐賀牛100%グリルバーガー」を堪能
IGNITE / 2021年7月27日 19時0分
グルメバーガーを味わうなら、優雅な空間を選びたい。
■ブランド牛『佐賀牛』100%パティのグルメバーガー
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業した「ホテル日航福岡」。JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルとして人気を集めている。
「ホテル日航福岡」1階の 「ティー&カクテルラウンジ」で「佐賀牛100%グリルバーガー」を販売中だ。
ブランド牛である『佐賀牛』100%のパティをグリルし香ばしくふんわりと仕上げた「佐賀牛100%グリルバーガー」。ミンチ肉は肉の旨味やジューシーさをより一層味わってもらえるように、粗目のものを使用している。
シャキシャキな新鮮野菜と共に自家製バンズでサンドし、ソースはオリジナルBBQソースと風味豊かなベアルネーズのダブルソース、噛めば噛むほど肉汁が口の中でジュワッと広がるシェフこだわりのハンバーガーとなっている。
ホテルメイドの本格ハンバーガー、佐賀牛の美味さもじっくり味わいたい。
「佐賀牛100%グリルバーガー」
料金:2,800円(税込)
ホテル公式サイト:https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
(冨田格)
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
今年のGWは「BLT STEAK GINZA」で、至高のハンバーガーを豪快に頬張ってみたい
IGNITE / 2024年4月14日 13時30分
-
「モスバーガー」ジューシーな国産牛100%パティ使用“新バーガー”発売 濃厚「あまおう」シェイク、ショコラ風ムースケーキも
オトナンサー / 2024年3月27日 12時40分
-
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 「Nikanbashi Burger Bar」のニューラインナップ
共同通信PRワイヤー / 2024年3月26日 20時0分
-
国産牛100%使用のパティ“新とびきり”シリーズを新発売
PR TIMES / 2024年3月21日 15時45分
-
モスバーガーで“とびきり”のバーガーを 日本の食文化を大切にした新シリーズ登場
ORICON NEWS / 2024年3月21日 13時2分
ランキング
-
1上方修正の「ビックカメラ」下方修正の「ヤマダデンキ」何が家電業界トップ2の明暗を分けたのか
MONEYPLUS / 2024年4月18日 7時30分
-
2結婚式当日に体調不良に……用意していたご祝儀はどうすれば良い? 【冠婚葬祭のプロが解説】
オールアバウト / 2024年4月17日 20時35分
-
325卒が行きたくない会社、2位「転勤が多い」、1位は?
マイナビニュース / 2024年4月18日 9時3分
-
4道の駅に出没した“ぶつかりおじさん”。証拠を突きつけると「警察にだけは言わないで」と泣きついてきて…
日刊SPA! / 2024年4月17日 15時53分
-
5プーチン氏が“やられると困る”作戦とは? 「第三国でも攻撃するぞ」発言の真意 ウクライナのF-16登場を前に
乗りものニュース / 2024年4月18日 6時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください