秋の味覚を堪能する限定メニューとシャンパンで『ホテルブランチデート』はいかが!?

IGNITE / 2014年9月12日 7時9分

写真

いよいよ秋到来。眼にもお腹にも嬉しい季節を満喫したい。
そんな食欲&芸術の秋を満たしてくれるのは、世界60以上の国と地域に、500を超えるホテルを展開する「マリオット・ホテル」での優雅なブランチ。

「ラウンジ&ダイニング G」にて9月1日(月)~11月30日(日)は、シャンパンを楽しみながら秋の味覚が楽しめる。

世界で最も愛されているシャンパン「Moët & Chandon Moët Imperial 」が、料理と共に提供され、秋の食材をつかった料理と共に堪能でき、優雅でラグジュアリーなブランチタイムを過ごすことができる。

その他にもアフターヌーンティーやビュッフェ、秋の味覚がギッシリ詰まったお重など、秋の味覚メニューが充実している。

【ウイークエンドシャンパンブランチ】

期間:2014年9月6日(土)~11月30日(日)の土・日・祝日
時間:11:00〜14:30
価格:4,500円
・グラスシャンパン「Moët & Chandon Moët Imperial」1杯
・前菜:カボチャのローストときのこマリネ シェーブルチーズ
・魚料理:そば粉のガレットとサーモンのミキュイ
・メイン:シャラン産鴨モモ肉のコンフィと白インゲン豆の煮込み 
・デザート:「ラウンジ&ダイニング G」特製デザート
・食後の飲み物

【オータムアフタヌーンティー】

期間:2014年9月16日(火)~11月30日(日)
時間:13:00~17:00
料金:1人3,300円(グラスシャンパン付き 4,300円)
・1st Plate:プチ焼き芋・フレッシュフルーツ・葡萄のパートドフリュイ・柿のブラマンンジェ
・2nd Plate:かぼちゃスコーン・マロンティラミス・洋梨のシブースト・紫芋カップケーキ
・3rd Plate:かぼちゃローストときのこのマリネ・鹿肉のクレープ包み・パエリア風アランチーニ・生ハムのキッシュ
・紅茶またはコーヒー:ティーセレクション または コーヒーバリエーションより、1種選択可

【ゴテンヤマ 秋の彩りボックス】

期間:2014年9月1日(月)~11月30日(日)
時間:11:00〜21:00
料金:1名3,000円、フリードリンク付きプランは紅茶4,000円、シャンパン付き6,500円(90分)※注文は2名〜
1st Box:フォアグラのフラン・秋刀魚の燻製とカボチャのロースト・生ハムときのこのキッシュ・スモークサーモンのパニーニ
2nd BoX:シーフードグラタン・和牛の赤ワイン煮込みバーガー・ポルチーニの焼きリゾット・鴨のパストラミ・サーモンのアメリカンドック・モッツァレラチーズのフリット・アンチョビとセミドライトマトのフォカッチャ
Sweets Box:紫芋マカロン・ブランマンジェお月見仕立て・マロンティラミス いが栗風・葡萄のプチタルトレット・餅入り洋梨コンポート

【ウィークエンド ランチブッフェ ~オータムフェスタ~】

秋らしい色とりどりの料理やスイーツが並ぶブッフェは、11品あるメニューからメイン料理を選ぶスタイル。

期 間:2014年9月6日(土)~11月30日(日) ※土・日・祝日限定
時 間:11:30~15:00
料 金:大人 4,100円~ お子様(4~12歳) 2,800円~

メニューを見ているだけで、お腹が鳴ってしまいそうな料理内容は、デートに誘う口実にもなる。
昼食前に誘ってみれば、OKの確率は上がるに違いない。

東京マリオットホテル
住所:東京都品川区北品川4-7-36
TEL:03-5488-3911

The post 秋の味覚を堪能する限定メニューとシャンパンで『ホテルブランチデート』はいかが!? appeared first on IGNITE(イグナイト).

IGNITE

トピックスRSS

ランキング