1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

丸の内「マンゴツリー東京」|宮崎県産のブランド食材をタイ料理で味わう期間限定コース

IGNITE / 2024年1月30日 21時45分

そして肉料理の「ヌア ヤーン」は、シンプルに焼き上げた宮崎牛のランイチのグリル「宮崎牛赤身のグリル ガパオソース」となって登場。

タイバジル“ガパオ”をペーストにしたオイルソースと、ナンプラーやシーズニングソースなどで作った特製ソースの2種とともに味わう一品だ。

東京・丸の内の35階から見える夜景とともに、「マンゴツリー東京」でしか味わえない特別なコースを楽しんでみては。

MIYAZAKI × mango tree コース
期間:1月29日(月)~2月29日(木)
会場:マンゴツリー東京
所在地:東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング35F
販売価格:一人13,200円(税込、ディナータイムのみ)
営業時間:ディナー 17:00~23:00(LO 22:00)、日祝~22:00(LO 21:00)
店休日:不定休(ビル休業日に準ずる)
公式サイト:https://www.arclandservice.co.jp/mangotree/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000911.000032350.html

(田原昌)

※同コースは2名から。前日までに予約のこと

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください