秋の味覚・栗がテーマ☆横浜ベイホテル東急の人気「デザートブッフェ」10月分予約受付がスタート!
isuta / 2017年7月26日 9時0分
大人気ブッフェ「スィートジャーニー」
横浜ベイホテル東急・2階ラウンジ「ソマーハウス」で、木・金曜日限定で開催されるナイトタイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」
毎回、予約開始後あっという間に満席となってしまうという大人気のデザートブッフェです☆
ちなみに7月のテーマは、旬の「桃」♡
8月は、パイナップルやマンゴー、キウイなど「トロピカル」をテーマに開催!
10月のテーマは秋の味覚「栗」
10月は、秋の味覚を代表する「栗」をテーマに、定番のモンブランやマロンケーキ、マロンタルトなどが登場♡
香り豊かでやさしい味わいが人気の“栗のスイーツ”が堪能できちゃいます♪
シェフの技を間近に見られる人気の“アクションコーナー”には、ミニモンブランがお目見え☆
作り立てスイーツをいただけるのも「スイートジャーニー」のうれしいポイントです♡
また、横浜みなとみらいの夜景もナイトブッフェならではのお楽しみ☆
目の前の大観覧車のイルミネーションは、なかなかの迫力です!
7月の「トロピカル」、8月の「桃」、9月の「秋の収穫祭」まで、すでに満席という大人気の「スィートジャーニー」
秋の味覚「栗」を堪能したい人は、早めに予約を入れたほうが良さそうです☆
■10月は「栗」スィートジャーニー概要 ※要予約
開催期間:10月5日(木)~27日(金)※毎週木・金曜日限定
開催時間:19時30分~22時
開催場所:横浜ベイホテル東急・ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
料金:1名4,200円(税・サービス料込)
※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
予約受付:8月1日(火)10時スタート
横浜ベイホテル東急・ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
・ブッフェ(まとめ)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
メロンで迎える初夏!グランドニッコー東京 台場「The Grill on 30th」ランチ
IGNITE / 2024年4月18日 13時0分
-
【横浜ベイホテル東急】スイーツもセイボリーも"北海道"を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th『初夏のプリフィックスランチ』提供期間:2024年5月7日(火)~2024年6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月4日 13時15分
-
【横浜ベイホテル東急】目の前で仕上げる贅沢デザート「絞りたてモンブラン ~抹茶~」新登場
PR TIMES / 2024年4月1日 14時45分
ランキング
-
1【急なお通夜に参列】喪服がない…どうする? ユニクロやGUで見つける「喪服の代用」アイテム
オールアバウト / 2024年4月24日 20時15分
-
2外国人がよく行く「ファミリーレストラン」ランキング! 「ガスト」を抑えた1位は?
オールアバウト / 2024年4月24日 21時5分
-
3洗顔料にお金かけても意味ナシ? デパコスはラインで揃えないとダメ? 本当の「美容のコスパ」を皮膚科医が検証
ORICON NEWS / 2024年4月24日 17時40分
-
4納豆のタレやワサビなどの余った小袋調味料は、どう処分すればいい? 正しい捨て方と活用法
オールアバウト / 2024年4月23日 20時15分
-
5「スマートウォッチで血糖値測定」に学会が注意喚起…「針を刺さずに測定できる医療機器はない」
読売新聞 / 2024年4月24日 19時26分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください