合盛りシリーズに煮込みメニュー!かつや「豚すき煮肉うどんチキンカツ」

ITライフハック / 2020年10月5日 19時0分

写真



とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつやは、国内「かつや」にて、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を期間限定で販売する。

■後がけ辣油でピリ辛仕立て!
秋の訪れと共に、かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニュー「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が登場。豚バラ肉/チキンカツ/うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え後がけ辣油でピリ辛仕立て。「豚すき煮肉うどんチキンカツ」は、丼か定食が選べます。なお、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能だ。
※弁当に、とん汁はついていない

【店内メニュー】
○豚すき煮肉うどんチキンカツ丼 590円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く


○豚すき煮肉うどんチキンカツ定食 690円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
sub3

○豚すき煮肉うどんチキンカツ単品 490円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
sub1

【テイクアウトメニュー】
○豚すき煮肉うどんチキンカツ丼弁当 590円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
sub2

【その他メニュー】
sub5

sub6

■とんかつ専門店「かつや」

■ITライフハック
■ITライフハック Twitter
■ITライフハック Facebook

■カルチャーに関連した記事を読む
・完全個室のフィンランド式サウナ、ひとりでストレスフリーに「ととのう」
・ブラッシングで髪がキレイにまとまる、どこでもスタイリング「充電式コードレスホットブラシ」
・願いが叶うパワースポット!明智光秀の霊を祀る「御霊神社」【京都 明智光秀ゆかりの地】
・発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン!「GINZA豉KUKI」が開店二周年
・可愛すぎる! ねこねこチーズケーキのクリスマスケーキ2020

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング