台湾映画『結婚って、幸せですか THE MOVIE』ヨウション舞台挨拶付プレミアム上映会決定!全国公開決定!!

PR TIMES / 2013年6月28日 13時33分

台湾ドラマ『結婚って、幸せですか』のキャストがスクリーンに登場!2012年夏 台湾興行トップ映画が遂に日本上陸。今夏全国公開に伴い舞台挨拶が開催されます。

台湾映画『結婚って、幸せですか THE MOVIE』がこの夏、全国映画公開決定!映画公開を記念して、大人気俳優のヨウション(宥勝)が来日決定!
(舞台挨拶付き先行上映)※8月~映画公開スタート!!
7/27(土) 名古屋 中川コロナシネマワールド(14:00開場  14:30開演)
7/28(日) 恵比寿 東京都写真美術館ホール(10:00開場  10:30開演)



■舞台挨拶■

『結婚って、幸せですか THE MOVIE』 (公式サイト http://Fwife.TV/movie
ヨウション 舞台挨拶付 プレミアム上映会決定!

■会場■

7/27(土) 名古屋
会場: 中川コロナシネマワールド
時間: 14:00開場  14:30開演
住所: 愛知県 名古屋市中川区江松三丁目110番地

7/28(日) 東京・恵比寿 
会場: 東京都写真美術館ホール
時間:  10:00開場  10:30開演
住所: 東京都 目黒区三田1-13-3 恵比寿ガーデンプレイス内

(チケット)
全席自由 ¥2,500(税込)   2013年7月3日より販売開始

舞台挨拶付き鑑賞券は、下記よりお求め頂けます。

■7/27(土) 名古屋 舞台挨拶付き鑑賞券
イープラス、中川コロナシネマワールド劇場窓口にて
チケット購入はこちら⇒⇒ http://bit.ly/11YpfRI 

■7/28(日) 東京 舞台挨拶付き鑑賞券
イープラスにて
チケット購入はこちら⇒⇒ http://bit.ly/19v09zh 
映画公式サイト⇒⇒⇒⇒ http://Fwife.TV/movie


■プロフィール■ 
名前:ヨウション(宥勝)                            
ドラマ『結婚って、幸せですか』への出演で大ブレイク。その後、歌手デビュー、司会など、マルチに活躍。
現在台湾で広告オファー20社以上、アジア各国で絶大な人気を誇る

≪出演作品≫
2008年バラエティー『冒険王』司会
2010年ドラマ『P.S.男』
2011年ドラマ『飛行少年』
2010年ドラマ『結婚って、幸せですか』
2011年ドラマ『True Loveにご用心』
2012年映画『結婚って、幸せですか THE MOVIE』
2012年ドラマ『借り恋』


◇ 作品特徴 ◇
2010年、台湾の放送時には街から人が消えるほどの社会現象を巻き起こした大ヒットドラマの映画版『結婚って、幸せですか THE MOVIE』(原題:『犀利人妻最終回:幸福男,不難』)が、今夏より東京都写真美術館ホール、中川コロナシネマワールドほか全13 館で公開する運びとなりました。沖縄タイムスホールでの日本初・先行特別上映会は全席が完売するほどの人気をみせた本映画では、ドラマの最終話に描かれなかった物語の結末が明らかになります。全国での公開を記念して出演者、ヨウション舞台挨拶も決定。


■ STORY ■
シエ・アンジェンは離婚して4年、つまり独身になって4年。
OLと主婦の顔を持つ彼女は、娘にとっての良き母として、さらに部下にとっての良き上司として充実した生活を送っていた。
そんな彼女は、はたして誰にとっての「良き恋人」となるのか。心のどこかで愛を求めてはいるものの、アンジェンは今の生活に満足していることを理由に、ティエンウェイとは「友達関係」を続けていた。
ティエンウェイの愛を受け入れるべきか悩んでいたその時、アンジェンの元夫ルイファンがアプローチをかけてきた。
「情」と「愛」、「安らぎ」と「喜び」、「慣れ」と「変化」の間で、アンジェンは自分を幸せにする人のもとへ走っていけるのか。
――幸せって、そんなに難しいこと?


■ 公開劇場・ホール情報 ■

【関東】
(東京) 東京都写真美術館ホール  8/3(土)~8/16(金)
(神奈川) 小田原コロナシネマワールド 8/24(土)~

【北海道・東北】
(青森) 青森コロナシネマワールド 9/14(土)~

【中部・信越・北陸】
(愛知) 中川コロナシネマワールド8/24(土)~
(愛知) 小牧コロナシネマワールド8/24(土)~
(愛知) 半田コロナシネマワールド8/24(土)~
(愛知) 安城コロナシネマワールド8/24(土)~
(愛知) 豊川コロナシネマワールド8/24(土)~
(岐阜) 大垣コロナシネマワールド8/24(土)~
(石川) 金沢コロナシネマワールド8/24(土)~
(福井) 福井コロナシネマワールド8/24(土)~

【中国・四国】
(広島) 福山コロナシネマワールド 8/24(土)~

【九州・沖縄】
(福岡) 小倉コロナシネマワールド 8/24(土)~


■ 概要 ■
タイトル  :『結婚って、幸せですか THE MOVIE』 原題:『犀利人妻最終回:幸福男,不難』
監督    :王珮華/王仁里
出演    :ソニア・スイ/ヨウション/ウェン・シェンオ/アマンダ・ジュー
音声    :オリジナル中国語
字幕    :日本語
制作年   :2012年台湾(110分)
提供    :コミックリズ/配給:結婚製作委員会
コピーライト:(C) C.L. Film Pictures Co., Ltd. 犀利電影股有限公司


■ドラマ『結婚って、幸せですか』■(ドラマ公式サイト) http://fwife.tv/top.html

・C-POP TV(華流映像ファンクラブ)にて絶賛配信中!⇒⇒ http://c-pop.us/

・青森テレビ   7月17日(水)14:50~放送開始! (月)~(金)14:50~
・テレビ和歌山  毎週金曜日14:00~放映中


・7月25日より J:COMにて、『結婚って、幸せですか THE MOVIE』 オンデマンド先行配信決定!⇒⇒ http://www.jcom.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング