1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『海老だしの哲 御徒町店』

PR TIMES / 2014年5月20日 9時32分

ここでしか味わえない「海老だし×特製平打ち麺」! 2014年4月26日OPENと同時に話題沸騰!

「つけめんTETSU」など6ブランドを展開している、株式会社YUNARI(本社:東京都荒川区、 
代表取締役社長:小宮 一哲)は、海老だしと、特製平打ち麺に特にこだわった、『海老だしの哲
御徒町店』を、2014年4月26日(土)にOPENし、話題沸騰中です。





『海老だしの哲 御徒町店』では、甘海老の頭を大量に使用し濃厚な動物系のスープと合わせることにより類を見ない海老だしが完成。この海老だしと自家製の味噌ダレ、そして「のど越し」と「つるモチ」に特化した特製平打ち麺で三位一体の美味でオープンから早くも話題沸騰中です。

■メニュー例
海老だしのらーめん・・・850円(税込)
海老だしのつけめん・・・880円(税込)
昔ながらの中華そば・・・700円(税込) 各種トッピングあり。自家製おこげがお勧めです。

残った旨みたっぷりのスープを全て楽しんで頂けるように、「自家製おこげ」を用意しました。
梅おかか、にんにくバター醤油の2つの味からお選びいただき、熱々のおこげを残ったスープに入れ、
最後までお楽しみください。


■『海老だしの哲 御徒町店』 店舗情報

〒110-0005 
東京都台東区上野3丁目23番11号
営業時間11:00~23:00 無休
席数:カウンター席15席、テーブル4人掛け×3(12席)全席禁煙


■本資料のお問い合わせ先■
株式会社YUNARI広報窓口(株式会社渋谷フェイス内) 担当:山中
TEL 03-5784-0918 FAX 03-5784-0919 
Email:yamanaka@shibuya-face.com                                                                   

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください