1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

レストランアラスカ フェスティバルタワー 初夏の特別企画

PR TIMES / 2014年6月18日 14時13分

リソトランテ ポンテヴェッキオ シェフソムリエ レストランアラスカ コラボディナー

6月24・25・26日の3日間 特別開催
関西のソムリエ界を牽引する植田幸治氏とレストランアラスカ フェスティバルタワー グランシェフ永山のコラボディナー



北浜の有名リストランテ ポンテヴェッキオと 栴檀の木橋に昭和3年に創業し、今年で86年を迎えるレストランアラスカの夢のコラボディナーを開催致します。

日本ソムリエ協会理事植田幸治氏がセレクトした初夏のワインとレストランアラスカのしっかりとした旨みと、フェスティバルタワー グランシェフ永山のベジフレンチの魅惑のマリアージュを楽しんで頂ける3日間。

フルコースディナーと各料理に合わせた植田氏セレクトワインがついて特別価格1万円税・サ込みにてご賞味頂けます。

コラボディナー開催の3日間は、植田氏より各ワインの講習も行われます。

大阪の有名2店舗が1度で楽しめるコラボディナー、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

開催日  平成26年 6月 24・25・26日
会場 レストラン アラスカフェスティバルタワー
   住所 大阪市 北区 中之島 2-3-18 中之島フェスティバルタワー2階
   電話 06-6222-1800 
   お席に限りがございますのでご予約はお早めにお願いいたします。
   開始時間 各日17時30分より

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください