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西銀座・数寄屋橋にイタリアン×ニューヨークスタイルのステーキレストラン『ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ』今秋オープンのお知らせ

PR TIMES / 2016年9月30日 11時53分

この度、株式会社三笠会館(本社:東京都中央区銀座 代表取締役社長 谷 辰哉)は、数寄屋橋交差点を望む西銀座デパート内に新店舗【Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)】を10月27日(木)にオープンする運びとなりました。



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ビステッケリアはイタリアのステーキハウスのこと。高温でシンプルに焼きあげる骨付き肉(Tボーン)のビステッカにイタリア伝統の野菜料理をつけ合わせていただくフィレンツェスタイルをメインに、ニューヨークテイストも加えてご提供いたします。

レセプションとバーテンダーが迎える重厚なバーカウンターの先、80席のダイニングは、カップルやビジネスユース、大切な仲間との集いなどあらゆるシーンに似合う心地よい時間が流れております。
INTORNO(イントルノ)=囲む、の意味が示すように華やかな街“銀座”でテーブルを囲み・育むような空間づくりを心がけております。素材のこだわりはもちろんお客様のご要望に添ったホスピタリティでお迎えし、大切なお集まりにはいつもこの店、と選ばれお客様と共に歴史を刻んで行ける特別な場所となるよう願っております。

◆Location
数寄屋橋交差点の喧騒から階段を上がるとそこは上質な時間が流れる異空間
銀座を象徴するような賑やかで華のある数寄屋橋の交差点の一角。エントランスではレセプショニストがお客様をお迎えし、お席へとご案内いたします。
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◆Bistecca
信頼のあるルートから届くプライムグレードのビステッカ
三笠会館と長年の付き合いのある信頼の置ける仕入れ先から届くプライムグレードのブラックアンガス牛、外国人のお客様にも日本の食材をお楽しみいただけるよう、鹿児島県産黒毛和牛もご用意しています。
熟成度が最適なコンディションを料理長が見極め、800℃にもなる上火式のアメリカ・モンタギュー社製ブロイラーでシンプルに焼けあげます。またビステッカに最適な3種類の塩と、こだわりのオリーブオイルと共にお召し上がりいただけます。
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◆Italian×NY dishes
サイドディッシュやアラカルトなど脇を固めるのは伝統的イタリアンとNYテイストのアンティパスト
オーダーをいただいてから切り立てをご提供する香り高いプロシュートや、若手が次々に新しいヨーロッパ野菜をレストラン用に育てている契約農家から届く、新鮮な野菜をふんだんにつかったアンティパスト、メインのつけ合わせとなるコントルニ、心華やぐドルチェまでイタリアン×ニューヨークテイストのメニューを取りそろえております。

◆Hospitality
薄暮からアフターディナーまで大人に似合う空間
銀座の地にて90有余年。昭和初期から銀座に集まる方々をお迎えして参りました。大切なお客様のご接待はもちろん、ご家族の記念日や旧知のお仲間との時間に安心して選んでいただけるよう準備を整えております。

◆Wine & The Bar
充実のラインナップでお好みに応じたワインをご用意
イタリアやフランス、アメリカのワインを中心に、最適なコンディションのワインをオンリスト。
レディガッフィで有名なトゥアリータの特別なワインや、オーナーが家族ぐるみでお付き合いしている、エミディオペペの希少なワインもご用意。またシックなバーでは、お待ち合わせの食前酒からアフターディナーのひとときまでゆったりとお過ごしいただけます。もちろんバーのみのお客様も歓迎いたします。

【店舗名】
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
ビステッケリア イントルノ スケーキ アンド バー ギンザ トウキョウ
【住所】東京都中央区銀座4-1-2 西銀座2F
【電話番号】03-3566-4155(開通は10月18日(火)より)
【営業時間】ダイニング  17:00~21:30ラストイン      /22:00 ラストオーダー
バー     17:00~22:30ラストイン&オーダー /23:00 クローズ
      土日祝ランチ 11:30~14:00ラストイン&オーダー /15:30 クローズ
【定休日】12月31日・1月1日
【URL】http://www.intorno-ginza.tokyo/ インターネット予約は10月5日(水)より
【席数】ダイニング 80席、バーカウンター 7席

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